Kaesang Pangaren Sudah Cari "Perempuan Lain' Padahal Baru Menikah, Erina Gudono Cemburu: Ternyata Buat Ini

Selasa, 17 Januari 2023 | 11:26 WIB
Kaesang Pangaren Sudah Cari "Perempuan Lain' Padahal Baru Menikah, Erina Gudono Cemburu: Ternyata Buat Ini
Potret Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (Instagram/@kaesangp)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Usai menikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono tak sungkan membuat konten bersama, Termasuk saat putra bungsu Presiden Jokowi itu mencari co-host di Podkaest Sang, Erina tErina erang-terangan menyampaikan rasa cemburunya.

Dalam video singkat yang dibagikan di Twitter, memperlihatkan Kaesang membelakangi Erina Gudono yang sedang membereskan benda di dalam lemari, menawarkan istrinya untuk menjadi co-host di podcast miliknya.

"Sayang, aku kan di Podkaest Sang bakal ada yang baru nih di 2023. Kamu mau nggak jadi co-host aku?," tanya Kaesang kepada Erina dikutip suara.com, Selasa (17/1/2023).

Erina yang masih sibuk beres-beres, dengan lantang menolak ajakan dengan alasan ia sibuk membereskan rumah yang masih berantakan.

"Nggak mau ah, rumahnya masih berantakan," jawab Erina.

Mendapat penolakan itu, Kaesang lantas memilih profesional dengan mencari co-host pendampingnya, tanpa memandang gender atau jenis kelamin.

"Yaudah buat kalian yang mau jadi co-host aku, bisa langsung daftarin link di bawah ini (alamat email). Buat cowok atau cewek juga boleh," ungkap Kaesang.

Mendengarkan perkataan Kaesang yang juga membuka peluang perempuan untuk jadi co-host nya, Erina langsung melirik dan meminta dengan manja pada suaminya untuk hanya mencari kandidat lelaki.

"Jangan cewek-cewek, cowok aja," ujar Erina dengan nada tegas, dan tersedia kecemburuan dalam nadanya.

Baca Juga: Tiba-tiba Gibran Minta Kaesang Dilaporkan ke KPK, Kok Bisa?

Meski banyak orang menganggap kecemburuan Erina cenderung kekanak-kanakan, tapi cemburu yang sehat dalam pernikahan juga bisa jadi merawat keharmonisan loh. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI