Drama Koper Kaesang Pangarep Nyasar ke Kualanamu, Ini Deretan Cuitan Kocaknya: Alasan Gak Mandi Hingga Meme Mr Bean

M. Reza Sulaiman Suara.Com
Senin, 14 November 2022 | 18:47 WIB
Drama Koper Kaesang Pangarep Nyasar ke Kualanamu, Ini Deretan Cuitan Kocaknya: Alasan Gak Mandi Hingga Meme Mr Bean
Kaesang Pangarep. [Instagram/@kaesangp]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Koper Kaesang Pangarep yang nyasar menjadi salah satu bahasan netizen di Twitter hari ini, Senin (14/11/2022). Seperti apa kronologinya dan apa cuitan Kaesang yang mengundang gelak tawa?

Diketahui Kaesang melakukan perjalanan menuju Surabaya, Jawa Timur pada Minggu (13/11) malam dari Singapura. Namun sesampainya di sana, Kaesang tidak menemukan kopernya. Petugas menyebut koper Kaesang terbawa oleh pesawat yang menuju bandara Kualanamu, Sumatera Utara.

"Horeeee naik Batik Air ke Surabaya tapi koperku selamat sampe bandara Kualanamu. Terima kasih Batik Air," tulisnya di akun Twitter @KaesangP.

Setelah menunggu hampir semalam, koper milik Kaesang akhirnya sudah diterima sesuai tujuan. Atas kesalahan ini, Batik Air pun sudah meminta maaf melalui keterangan tertulis.

“Menanggapi keluhan tentang bagasi yang tidak diterima di bandar udara tujuan dari salah satu tamu atas nama Kaesang Pangarep, Batik Air menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang timbul,” ujar Corporate Communications Strategic of Lion Air, Danang Mandala Prihantoro lewat keterangan tertulis.

Saat menceritakan pengalamannya, tidak sedikit netizen yang tertawa karena gaya penuturan khas Kaesang yang kocak. Apa saja sih cuitannya? Yuk simak.

1. Koper jalan-jalan gratis

Cuitan pertama Kaesang Pangarep seputar koper yang nyasar tercatat diunggah pukul 18.28 WIB. Tak berapa lama, ia kembali mencuit bahwa kini ia dan kopernya sudah tak sejalan. Setelah itu, ia menyebut kopernya tengah healing dan menikmati jalan-jalan gratis.

2. Alasan gak mandi

Baca Juga: Belum Genap Sebulan, Batik Air Kecewakan Tiga Orang Ternama! Terbaru, Anak Presiden Sampai Gak Mandi

Kaesang mencuitkan perihal kopernya yang nyasar ke Kualanamu hingga membuatnya tak bisa mandi. Bahkan ia menyebut itu hal yang positif sambil tak lupa mengucapkan terima kasih pada Batik Air.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI