Potret Refal Hady Cosplay Jadi Oppa Korea Selatan, Disebut Mirip Park Seo-Jun Versi Brewokan

Kamis, 03 November 2022 | 09:24 WIB
Potret Refal Hady Cosplay Jadi Oppa Korea Selatan, Disebut Mirip Park Seo-Jun Versi Brewokan
Refal Hady [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nama Refal Hady memang kerap kali menjadi sorotan publik. Selain karena memiliki paras yang tampan, pemain web series bertajuk "Wedding Agreement" ini juga memiliki karakter yang kocak.

Refal Hady diketahui memiliki gaya busana yang stylish. Maka tak heran ia pernah melenggang di acara New York Fashion Week bersama Erigo.

Baru-baru ini, Refal Hady kembali bikin penggemarnya heboh karena mengunggah potret gantengnya. Hal itu ia bagikan melalui akun Instagram pribadinya.

Potret itu menunjukan Refal Hady dengan outfit ala oppa Korea Selatan. Latar belakang potret itu juga diambil dengan nuansa malam di Namsan Tower.

"Selamat Pagi," tulis Refal Hady dengan huruf hangul di Instagram.

Pria kelahiran 1993 ini tampak luwes memakai kemeja warna biru dan dipadupadankan dengan vest abu-abu. Atasannya itu kemudian dicocokan dengan celana hitam.

Pada tangan sebelah kiri ia juga terlihat memakai gelang, sedangkan di sebelah kanan memakai jam tangan. Refal Hady pun berpose ganteng dengan memasukan kedua tangannya ke saku celana. Senyum tipis yang menghiasi wajahnya sukses bikin penggemar ketar-ketir.

Unggahan potret tampan Refal Hady itu lantas menarik perhatian warganet untuk berkomentar. Tak sedikit juga warganet yang memuji ketampanannya.

"Udah wajahnya tampan, outfitnya kayak Oppa Korea lengkap deh," komentar seorang warganet.

Baca Juga: Disebut Punya Harga Manusiawi, Begini Penampakan Sepatu Tenis Baru Nagita Slavina

"Ayang kenapa ganteng banget sih, jadi Oppa brewokan," ujar warganet lain.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI