Terungkap Harga PP Tiket Pesawat Aurel Hermansyah ke Roma, Warganet Iseng Bandingkan dengan Kereta Kelinci

Rabu, 20 Juli 2022 | 15:41 WIB
Terungkap Harga PP Tiket Pesawat Aurel Hermansyah ke Roma, Warganet Iseng Bandingkan dengan Kereta Kelinci
Potret romantis Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar di Italia (Instagram/@attahalilintar)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Momen perayaan hari ulang tahun Aurel Hermansyah dengan liburan sekeluarga ke Italia memang berhasil membuat warganet iri. Bagaimana tidak, momen ini menambah bukti betapa mewahnya gaya hidup dari keluarga Atta Halilintar.

Memutuskan untuk pergi ke Italia, tentu saja Aurel dan Atta sudah menyiapkan dana yang khusus dan tidak kecil. Aurel sendiri kerap membagikan Instagram story ketika menikmati indahnya Amalfi Coast sampai Colosseum yang ada di Roma.

Setelah berbagai outfit berkisar dari harga Rp1 juta ke atas sampai hotel untuk bermalam yang sewanya senilai hampir Rp100 juta, ada informasi lain yang terungkap. Kini diungkapkan kisaran biaya yang dikeluarkan Aurel-Atta hanya untuk tiket pesawat.

Intip harga tiket pesawat PP milik Aurel Hermansyah ketika liburan ke Italia, dibandingkan dengan kereta kelinci (Instagram/aurelhermansyah_closet)
Intip harga tiket pesawat PP milik Aurel Hermansyah ketika liburan ke Italia, dibandingkan dengan kereta kelinci (Instagram/aurelhermansyah_closet)

Seperti yang dikutip dari akun Instagram aurelhermansyah_closet, biaya untuk tiket pesawat saja ternyata benar-benar fantastis.

Baca Juga: Arief Muhammad sampai Nex Carlos, 5 Potret Lamaran YouTuber

Baik untuk berangkat maupun pulang ke Tanah Air, keluarga ini menjatuhkan pilihan pada maskapai Emirates. Emirates sendiri memang dikenal sebagai salah satu maskapai terpopuler dengan layanan terbaik.

Untuk berangkat ke Italia, tepatnya dengan tujuan utama kota Roma, satu penumpang saja memakan dana tiket hampir Rp50 juta. Waktu perjalanannya mencapai sekitar 17 jam hanya dengan transit sekali.

Sementara itu, untuk tiket pulang, terungkap harganya jauh lebih mahal. Satu penumpang harus mengeluarkan dana sampai sekitar Rp60 juta dengan satu transit pula.

Harga tiket pesawat PP milik keluarga Aurel-Atta ini tentunya mendapatkan banyak respons dari warganet. Bahkan, ada yang membuat lelucon dan membandingkannya dengan kereta kelinci.

"Nabung berapa tahun ya biar bisa ke Italia?" komentar warganet.

Baca Juga: Reaksi Mengejutkan Gen Halilintar Soal Fuji, Ibunda Atta Halilintar Malah Diam!

"Kira-kira ongkosnya bisa buat naik kreta kelinci berapa kali puteran ya," tulis warganet lain.

"Muter sampe pusing dan pingsan kalau segitu," timpal warganet.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI