Suara.com - Gaya busana Nagita Slavina dan keluarga memang sudah sering menjadi sorotan warganet. Bahkan, outfit yang digunakan oleh Rayyanza pun ikut menjadi pembicaraan.
Sejak lahir, Rayyanza memang sudah sering terlihat memakai outfit dengan harga selangit. Meski begitu, tidak sedikit warganet yang masih dibuat kaget.
Salah satu contoh adalah baju tidur yang dipakai oleh Rayyanza berikut ini. Meski terlihat simpel, harga outfit tersebut ternyata mencapai jutaan.
Lewat penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Rayyanza terlihat memakai baju tidur babysuit berwarna putih dengan motif warna-warni.
Tidak hanya itu, bagian telapak kaki dan kancing baju dilengkapi dengan warna pelangi. Selain itu, baju tersebut juga dijual satu set dengan celemek.

Rayyanza sendiri ternyata memakai baju tidur keluaran merek Paul Smith Junior.
Menurut situs bambi.com, baju tidur "All-Over Zebra Babysuit" tersebut dijual seharga Rp2.250.000.
Melihat harga baju tidur Rayyanza yang mencapai lebih dari Rp2 juta tersebut, tidak sedikit warganet yang ramai memberikan komentar.
"Seumur-umur belom pernah beli baju seharga Rp2 juta lebih," curhat salah satu komentar warganet.
Baca Juga: Elegan! Biaya Outfit Shin Min Ah di Konferensi Pers Our Blues Disorot, Harganya Fantastis
"Bajunya ber-AC makanya Rayyanza selalu pulas tidurnya," tulis komentar lain menambahkan.