Suara.com - Kylie Jenner dilaporkan baru merayakan baby shower bersama keluarga dan teman-teman dekatnya di rumah saudara perempuannya, Khloe Kardashian yang mewah. Hajatan itu digelar satu bulan setelah tragedi Astroworld yang melibatkan kekasihnya, rapper Travis Scott.
Dilansir The Sun, bintang reality show 'Keeping Up with the Kardashian' ini memang tak banyak terlihat di media sosial sejak tragedi Astroworld yang menewaskan 10 orang tersebut.
Namun, diam-diam pada akhir pekan lalu, keluarganya merayakan baby shower untuk menyambut anak kedua Kylie dan Scott yang akan lahir beberapa bulan lagi.
Khloe, diketahui menjadi tuan rumah pesta di rumah barunya. Pesta itu dilaporkan berlangsung sederhana, karena hanya dihadiri saudara, keponakan, dan teman dekat maestro kecantikan tersebut.
![Kylie Jenner dan Travis Scott. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2019/10/02/94636-kylie-jenner-dan-travis-scott-instagram.jpg)
Menurut TMZ, Khloe menyediakan beberapa fasilitas pesta seperti tempat pijat, berbagai suguhan untuk tamu, dan tenda yang menutupi ruang makan untuk privasi.
Hari perkiraan lahir Kylie memang masih dirahasiakan. Namun setelah ia mengumumkan kehamilan keduanya di bulan Agustus, banyak publik yang menerka-nerka berapa usia kandungannya saat ini.
Pasangan yang selalu menarik perhatian publik ini juga belum mengungkapkan jenis kelamin anak kedua mereka.
Meski begitu, pendiri Kylie Cosmetics itu kali ini dinilai lebih transparan tentang kehamilannya, setelah sebelumnya menyembunyikan berita tentang kehamilan putri pertamanya selama sembilan bulan penuh.
Namun, setelah festival Astroworld, konser yang melibatkan sang kekasih Travis pada akhir pekan pertama bulan November, Kylie mendadak bungkam di media sosial. Ia bahkan rela meninggalkan kebiasaannya yang sering selfie seksi di tengah gaya hidup mewahnya.
Baca Juga: The Simpsons Kembali Jadi Sorotan, Kali Ini tentang Konser Astroworld
Ini diyakini karena imbas konser Astroworld bulan lalu, 10 orang tewas dan ratusan lainnya terluka saat orang terinjak-injak di dekat panggung.