Suara.com - Kecantikan artis Sophia Latjuba sudah sering menjadi sorotan. Bukan hanya tampil awet muda, Sophia Latjuba juga punya body goals idaman.
Belum lama ini, artis 51 tahun tersebut membagikan video rutinitas skincare di malam hari lewat unggahan Instagram.
Pada unggahannya, Sophia Latjuba membagikan aktivitas di malam hari setelah bekerja. Ia juga menyebutkan dirinya punya kulit sensitif.
Sophia Latjuba lantas membagikan rutinitas skincare miliknya sebelum tidur. Selain mencuci muka, artis kelahiran 1970 ini juga memakai serum dan pelembap.
"Ini bagaimana ritual malamku menyelamatkan hari yang melelahkan," tulisnya pada unggahan tersebut.

Melihat rutinitas skincare Sophia Latjuba tersebut, tidak sedikit warganet yang ramai memberikan komentar.
Bukan hanya terpesona dengan kecantikannya, beberapa juga memuji bahwa Sophia Latjuba terlihat mirip aktris Gal Gadot yang memerankan Wonder Woman.
"Beautiful woman... ada beberapa angle mirip Gal Gadot," tulis salah satu komentar.
"Bikin film Wonder Woman versi Indo aktrisnya mbak Sophi plis," tambah komentar lain setuju.
Baca Juga: Kenakan Celana Lateks, Sophia Latjuba Seksi Banget dan Dipuji Habis Warganet
"Mbak Gal Gadot."