Dapat Kiriman Makanan Restoran Cepat Saji dari Ketua OSIS, Warganet: Kayak Cerita Novel

Kamis, 05 Agustus 2021 | 12:42 WIB
Dapat Kiriman Makanan Restoran Cepat Saji dari Ketua OSIS, Warganet: Kayak Cerita Novel
Ilustrasi Makanan Cepat Saji. (freepik)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Cerita romantis fiksi di novel remaja kerap kali membuat orang-orang terlena. Cerita-cerita seperti pria populer diam-diam menyukai gadis biasa kerap kali membuat hati meleleh.

Sebuah unggahan akun Twitter @FOOD_FESS menghebohkan para warganet. Dalam unggahan tersebut seseorang berbagi cerita tentang dirinya yang dikirimi makanan oleh ketua OSIS.

"Dikirimin ini sama ketos (ketua OSIS) katanya biar semangat ngerjain proposal event. Heran dia baik banget," tulis pengunggah foto dalam cuitan tersebut.

Rupanya orang ini dikirimi cukup banyak menu dari restoran cepat saji McDonald's. Tampak bungkusan ayam goreng, burger, bahkan es krim McFlurry matcha sebagai pelengkap.

Makanan dari restoran cepat saji ini dikirimkan sebagai penyemangatnya dalam mengerjakan proposal untuk agenda OSIS. Tak dipungkiri, orang yang berbagi cerita ini merasa senang dengan perhatian yang ia dapatkan.

Dikirimi makanan oleh ketua OSIS (Twitter @FOOD_FESS)
Dikirimi makanan oleh ketua OSIS (Twitter @FOOD_FESS)

Bagaimana tidak? Sang ketua OSIS mengirimi makanan dari restoran cepat saji yang harganya saja bisa lebih dari Rp50 ribu. Selain itu usaha mengirimkan makanan sampai ke rumahnya pun patut diacungi jempol.

Rupanya, unggahan ini membuat banyak warganet teringat dengan cerita-cerita remaja di novel. Mereka beranggapan romansa khas anak muda yang diam-diam menyukai seseorang terasa dalam unggahan ini.

Beragam komentar pun memenuhi unggahan ini. Beragam dugaan kemudian dilontarkan oleh para warganet dalam unggahan ini.

"Makin gede makin sadar kalau sebenernya cerita remaja di novel itu masuk akal. Tapi nggak kejadian di gue aja," komentar seorang warganet.

Baca Juga: 10 Potret Romantis Greysia Polii dan Felix Djimin, Jadi Istri Pengusaha Berlian!

Warganet lain ikut berkomentar. "Wkwkwk. Kayak di novel nih. Aku ngerasa ada sesuatu di balik itu semua. Coba ditunggu aja, siapa tahu abis itu ditembak ahahaha," ujar warganet ini.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI