Cemburu Gegara Salah Lihat Foto, Wanita Ini Terlanjur Menusuk Suami Sendiri

Senin, 25 Januari 2021 | 12:02 WIB
Cemburu Gegara Salah Lihat Foto, Wanita Ini Terlanjur Menusuk Suami Sendiri
Ilustrasi pasangan cemburuan. (Shutterstock)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Memergoki pasangan selingkuh dapat membuat siapa pun merasa kesal hingga terbawa emosi. Meski begitu, seorang wanita asal Meksiko sampai nekat menusuk suami yang disangka selingkuh.

Melansir Daily Star, wanita tersebut diidentifikasi bernama Leonora N. Leonora ditangkap polisi setelah menusuk suaminya berulang kali dengan pisau.

Menurut pihak berwenang di Cajeme, Sonora, Meksiko, Leonora menusuk suaminya yang bernama Juan N setelah melihat beberapa foto di ponsel.

Pada foto tersebut, sang suami tampak berduaan dengan wanita yang lebih muda. Lantaran cemburu, Leonora menusuk suaminya sebelum mendapat penjelasan.

Meski begitu, Juan berhasil menghentikan dan mengambil pisau tersebut dari Leonora. Ia lantas menjelaskan bahwa foto tersebut sebenarnya adalah foto lama mereka berdua.

Alih-alih selingkuh, Juan sebenarnya tengah berduaan dengan Leonora. Namun, sang istri tidak mengenali foto tersebut karena dirinya di sana tampak lebih muda dan kurus.

Ilustrasi luka tusuk. (Shutterstock)
Ilustrasi menusuk suami. (Shutterstock)

Menurut Juan, foto tersebut awalnya memang tidak disimpan dalam bentuk digital. Namun, ia sengaja mengubahnya ke bentuk digital agar bisa dimasukkan ke dalam ponsel.

Insiden penusukan itu sendiri sempat didengar oleh tetangga. Polisi juga segera datang ke tempat kejadian untuk mengamankan Leonora.

Hingga saat ini, Leonora masih ditahan oleh polisi. Namun, belum diketahui berapa lama wanita itu akan dihukum.

Baca Juga: Selain Pendarahan, Ini Tanda-tanda Keguguran yang Wajib Diwaspadai

Ini juga bukan pertama kalinya pasangan suami-istri bertengkar karena cemburu hingga berakhir melakukan percobaan pembunuhan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI