Cuma Like Foto di Facebook, Wanita Ini Dituduh Mau Rebut Suami Orang

Rima Sekarani Imamun Nissa | Amertiya Saraswati
Cuma Like Foto di Facebook, Wanita Ini Dituduh Mau Rebut Suami Orang
Ilustrasi Facebook. [Shutterstock]

Wanita ini kaget dimarahi, padahal niatnya hanya mengapresiasi.

Suara.com - Sebagai pasangan, wajar jika Anda merasa cemas saat mendapati indikasi pasangan selingkuh. Tidak hanya itu, beberapa mungkin cemburu saat melihat pasangan didekati orang lain.

Belum lama ini, seorang perempuan membagikan curhatannya di media sosial. Pasalnya, perempuan ini malah dituduh hendak merebut suami orang.

Tangkap layar curhatan tersebut awalnya dibagikan di Facebook milik Siti Wulandari, kemudian diunggah di akun Instagram @ndorobeii. Di sana, sang perempuan mendapat pesan dari istri yang cemburu.

Awalnya, percakapan tersebut berlangsung sopan. Namun setelah mengucapkan salam, ia langsung ditanya apa alasannya menyukai foto pasangan suami istri.

Baca Juga: Bocah SMP Mencuri Uang Orang Tua Rp20 Juta Buat Beli iPhone Teman

"Iya kamu tadi menyukai foto saya sama suami saya. Kamu suka sama suami saya?" tuduh wanita yang mengirim pesan.

Perempuan bernama Wulan ini lantas menjelaskan bahwa dia menyukai foto tersebut karena kebetulan lewat di beranda. Namun, penjelasan itu tidak diterima.

"Ya kenapa kamu sukai? Kamu suka sama suami saya?" lanjut si istri menuduh.

Gara-gara Like, Wanita Ini Dituduh Suka Suami Orang (instagram.com/ndorobeii)
Gara-gara Like, Wanita Ini Dituduh Suka Suami Orang (instagram.com/ndorobeii)

"Bukan Mbak. Wulan nggak suka sama suami Mbak. Wulan cuma reaction foto yang Mbak unggah aja," jelasnya lagi.

Meski begitu, si istri tetap merasa terancam. Ia terus memberikan tuduhan bahwa Wulan menyukai suaminya.

Baca Juga: Kejutan Ulang Tahun Nyeleneh, Pria Ini Diberi Sesajen Oleh Temannya

"Kenapa nggak kamu bales? Kamu suka kan sama suami saya? Ngaku aja kamu?"