Suara.com - Sosok bintang reality show The Real Housewives of Orange County akhirnya mengungkap bahwa dirinya adalah penyuka sesama jenis. Sebelumnya, bintang bernama Braunwyn Windham-Burke ini telah menikah 20 tahun.
Melansir Yahoo! Lifestyle, Braunwyn Windham-Burke menyatakan bahwa dirinya seorang lesbian lewat wawancara terbaru.
"Aku suka wanita. Aku gay. Aku adalah bagian dari komunitas LGBTQ. Butuh 42 tahun bagiku untuk mengatakan itu, tapi aku bangga dengan posisiku sekarang," ungkapnya.
Kabar tersebut sukses mengejutkan karena Braunwyn sudah menikah dengan suaminya, Sean Burke selama 20 tahun. Pasangan ini juga punya 7 anak.
"Aku cinta Sean. Aku sungguh cinta, dia adalah orang dekatku, dia keluargaku. Tapi aku tidak tertarik pada pria dan tidak juga pernah sebelumnya."
Terlepas dari pengakuannya, Braunwyn ternyata tidak ingin bercerai dari suaminya. Mereka tetap menikah, tapi tidak tidur di kamar yang sama.

Selain itu, Braunwyn ingin tetap membesarkan anak-anak mereka berdua. Namun, bintang reality show ini juga mengungkap jika dia sudah punya pacar perempuan.
"Rasanya menyenangkan untuk hidup sesuai kenyataanku. Aku seorang lesbian. Di umur 43 tahun, aku akhirnya bisa menerima bagian diriku yang ini."
Keputusan Braunwyn Windham-Burke tersebut didukung sang suami. Lewat Instagram, Sean Burke menulis bahwa dia masih mendukung istrinya.
Baca Juga: Lagi Asyik Bercinta, Siti Badriah dan Suami Ditonton Paralayang
"Aku mencintaimu. Aku bangga padamu. Dan aku mendukungmu. Selalu," tulis suami Braunwyn.