Gagal Cantik! Bayar Mahal, Bulu Mata Wanita Ini malah Hilang

Tinwarotul Fatonah Suara.Com
Sabtu, 29 September 2018 | 20:00 WIB
Gagal Cantik! Bayar Mahal, Bulu Mata Wanita Ini malah Hilang
Ilustrasi ekstensi bulu mata. (Unsplash/Haley Rivera)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ekstensi bulu mata bukan menjadi hal yang asing lagi sekarang. Tren kecantikan ini memang baru digandrungi banyak wanita. Namun, salah satu wanita bernasib nahas. Gagal cantik gara-gara kehilangan semua bulu mata karena ekstensi yang ia lakukan.

Ekstensi bulu mata palsu digemari karena membuat bulu mata menjadi lebih tebal, panjang, dan lentik. Jadi, nggak heran kalau saat ini banyak salon kecantikan menawarkan jasa ekstensi bulu mata.

Meski begitu, sangat disarankan kepada semua wanita harus sangat hati-hati dalam memilih salon. Tentukan salon yang tepat supaya nggak berakhir menyedihkan seperti yang dialami wanita satu ini.

Ilustrasi ekstensi bulu mata. (Unsplash/Allef Vinicious)
Ilustrasi ekstensi bulu mata. (Unsplash/Allef Vinicious)

Dilansir dari Daily Mail, wanita yang bernasib naas ini bernama Benyapa Supapp. Ia mencoba untuk menggunakan ekstensi bulu mata, namun hasilnya sangat tragis.

Seperti apa ceritanya? Hanya ada di DewiKu.com >>

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI