Suara.com - Maraknya pemberitaan mengenai prostitusi secara daring usai kasus pembunuhan Deudeuh cukup membuat prihatin artis Mona Ratuliu. Namun ibu tiga anak ini yakin putra-putrinya tidak akan terpengaruh dengan maraknya prostitusi di sosial media.
Mona yang putri sulungnya Davina Shava Felisa sedang beranjak remaja ini mengakui remaja rentan dengan penyalah gunaan sosial media.
"Setiap masalah pasti ada latar belakangnya. Kita harus gali banyak info biar kita tahu seperti apa penyebabnya. Dari teman dari manapun nantinya kita juga kasih tahu ke anak supaya mereka ngerti," ujar Mona ditemui saat launching web momsweetmoms.com di kawasan Jakarta Selatan, Senin (20/4/2015).
Dengan pengawasan yang cukup ketat, Mona percaya bisa melindungi anak-anaknya dari terpengaruh dengan sisi negatif sosial media.
"Insya Allah anakku nggak salah menggunakan," ujar istri Indra Brasco tersebut.
Sebagai ibu, Mona pun pilih-pilih mengizinkan anaknya menggunakan sosial media. Semua disesuaikan dengan usia anak-anaknya.
"Pakai sosmed kan juga sesuai umur. Kalau masih kecil banget ya nggak," tandas Mona yang dari pernikahannya dengan Indra Brasco, dikaruniai tiga buah hati ini. Anak pertama bernama Davina Shava Felisa lahir pada 2003, anak kedua bernama Barata Rahadian Nezar lahir pada 2009 dan terkhir Syanala Kania Salsabila lahir pada 2012.
Cara Mona Ratuliu 'Lindungi' ABG-nya dari Penyalahgunaan Medsos
Senin, 20 April 2015 | 16:19 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Ramadan Tanpa Distraksi, Waktunya Puasa dari Gadget!
18 Maret 2025 | 09:48 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Lifestyle | 15:09 WIB
Lifestyle | 15:05 WIB
Lifestyle | 15:03 WIB
Lifestyle | 15:03 WIB
Lifestyle | 14:43 WIB
Lifestyle | 14:41 WIB
Lifestyle | 14:33 WIB
Lifestyle | 14:17 WIB