Seperti Inilah Foto Beyonce Tanpa Editan

Mengonfirmasi seberapa banyak photoshop digunakan!
Foto Beyonce tanpa editan beredar secara viral. Dan foto Beyonce saat berpose untuk promosi produk L'Oréal pada tahun 2013 ini, sempat membuat geger dunia maya.
Orang menjadi tersadar bagaimana 'produk akhir' yang dirilis tahun dua tahun lalu itu terbukti terlalu bagus untuk menjaid nyata. Foto tanpa editan ini mengkonfirmasi betapa banyak photoshop digunakan di foto itu.
Pengunggah foto ke sebuah situs web "Dunia Beyonce" itu menyebut ada 224 foto yang awalnya diklaim unretouched.
Beredarnya foto ini juga membuat senewen para 'BeyHive' sebutan untuk fans bintang pop berumur 33 tahun ini. Mereka kemudian mengklaim diunggahnya foto ini membuktikan bahwa 'ratu' mereka cantik alami, pada saat yang sama ia juga hanya perempuan biasa.
Lalu, apa pendapat Anda tentang foto Beyonce tanpa editan ini? (okmagazine.com.au)