Suara.com - Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Rosan Perkasa Roeslani merespons bergabungnya eks KSAD Jenderal (Purn) Dudung Abdurachman ke kubu Prabowo-Gibran.
Ia menegaskan bahwa Dudung tidak masuk ke dalam struktur TKN Prabowo-Gibran.
Baca Juga:
Pesanan Bus Kampanye AMIN Dibatalkan Mendadak, Said Didu Duga Ada Tekanan
Sri Mulyani Siap Mundur, Menteri Ekonomi Jokowi yang Paling Punya Kredibilitas
Viral SBY Makan Mie Instan, Auranya Curi Perhatian: Ditinggal Ibu Ani, Seperti Tak Semangat
Dudung justru bergabung ke kelompok relawan Nderek Guru atau Ndaru.
"Pak Dudung alhamdulillah beliau masuknya juga ke relawan Ndaru sebagai ketua dewan pembina di situ," kata Rosan di Semarang, Jawa Tengah dikutip Senin (29/1/2024).
Relawan Ndaru merupakan wadah relawan yag dibentuk para pengikut Habib Luthfi bin Yahya. Rosan mengatakan Ndaru memang sudah sejak awal mendukung Prabowo-Gibran. Tetapi untuk bergabung dan deklarasi dukungan dari Dudung memang baru dilakukan akhir pekan kemarin.
"Tapi memang baru kemarin di Serang kebetulan memang acaranya relawan Ndaru kan dan alhamdulillah berjalan dengan baik dan masyarakatnya juga di tengah hujan tetap menunggu dan ramai," kata Rosan.