Suara.com - Calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto mengaku terharu atas dukungan dari emak-emak kepada dirinya. Prabowo merasa emak-emak begitu antusias dalam menyampaikan dukungan.
Prabowo menceritakan bagaimana tangannya begitu digenggam secara erat oleh para emak-emak.
"Yang paling keras genggaman emak-emak. Kalau dikasih tangan, ditarik tangan saya," kata Prabowo dalam pidatonya saat menerima dukungan dari Gempita di Sudirman Grand Ballroom, Bandung, Jawa Barat, Rabu (27/12/2023).
Prabowo menyampaikan genggaman dari emak-emak tersebut yang membuat dirinya begitu terharu.
"Tapi ini sesuatu yang mengharukan saya, emak-emak menaruh harapan yang besar ke pundak saya, ini sesuatu yang menjadi dorongan semangat bagi saya," kata Prabowo.
Adapun emak-emak menerikan dukungan mereka kepada Prabowo saat Ketua Umum Partai Gerindra itu menyampaikan pidatonya.
"Hidup Prabowo," teriak emak-emak.
"Prabowo aku padamu," sahut emak-emak.

Sementara itu, emak-emak yang mengenakan kaps warna biru langit turut membawa poster bergambar Prabowo "Gemoy" bertuliskan: "Yang nyinyir senyumin aja".
Prabowo Terima Dukungan Gempita