Suara.com - Calon presiden (capres) nomor urut 2, Prabowo Subianto memilih tetap melakukan kegiatan rutinnya sebagai Menteri Pertahanan ketimbang berkampanye pada Jumat (22/12/2023).
Di hari yang sama, Prabowo juga akan menghadiri debat calon wakil presiden (cawapres) yang berlangsung di Hall Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (22/12/2023) malam.
Di kantornya, Prabowo terlihat melaksanakan salat.
Prabowo yang mengenakan pakaian putih dan peci hitam terlihat duduk di shaf paling depan.
Selesai salat, Prabowo melanjutkan agenda kerjanya, meskipun pasangannya yakni calon wakil presiden dalam Pilpres 2024, Gibran Rakabuming Raka akan melangsungkan debat calon wakil presiden.
Kegiatan Gibran
Gibran akan berkumpul terlebih dahulu di kediaman calon presiden Prabowo Subianto, sebelum keduanya berangkat menuju arena debat cawapres.
Berdasarkan jadwal kegiatan, Gibran dijadwalkan tiba di kediaman Prabowo di Kertanegara Nomor IV, Jakarta Selatan pukul 17.30 WIB.
"17.30 tiba di kediaman capres Bapak Prabowo Subianto, Kertanegara," tulis Wakil Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Aminuddin Ma'ruf, Jumat (22/12/2023).
Baca Juga: Diragukan Debat Dengan Tema Ekonomi, Mahfud MD Bilang Begini
Nantinya, Gibran dan Prabowo diagendakan berangkat menuju arena debat di Jakarta Convention Center (JCC) pukul 18.15 WIB.