Suara.com - Seorang model wanita menjalani lima prosedur operasi plastik dalam satu hari, dan setelahnya, putingnya menghitam dan jaringannya pemati.
Alejandro Mercedes asal Miami, Florida, telah menjalani operasi pengangkatan payudara gabungan dan penggantian implan, sedot lemak di punggungnya, dan prosedur pengencangan kulit dalam satu hari.
Namun, tiga hari kemudian kedua puting wanita 25 tahun ini menjadi mati rasa karena kehilangan semua aliran darah dan menghitam.
"Apa yang bisa saya petik dari pengalaman ini adalah jauh lebih baik untuk hanya menjalani satu operasi pada satu waktu," jelas Alejandro, dilansir The Sun.
Alejandra didiagnosis mengalami nekrosis dan berkaitan dengan masalah pemulihan dan rasa sakit karena tubuhnya tidak dapat menyembuhkan banyak hal sekaligus.

Nekrosis merupakan kondisi cedera pada sel yang mengakibatkan kematian dini pada sel-sel dan jaringan hidup.
Kondisi tersebut disebabkan oleh infeksi, racun, atau trauma, yang membuat pencernaan komponen sel menjadi tidak teratur.
"Puting saya sangat hitam hingga tampak seperti terbakar, benar-benar mati. Saya panik dan khawatir saya akan terlihat seperti menderita kanker tanpa puting sama sekali," imbuhnya.
Alejandra membayar sebesar 20.000 USD (Rp 287,4 juta) untuk lima operasi dalam satu hari.
Baca Juga: Deepika Padukone Diminta Lakukan Implan Payudara di Usia 18
Untuk mengatasi rasa sakitnya, ia diberi obat penghilang rasa sakit dengan dosis kuat.