Suara.com - Seorang pria di Amerika Serikat mengaku ukuran penis menyusut setelah dirinya terinfeksi Covid-19. Akibatnya, pria yang enggan menyebutkan namanya itu kini mengalami masalah disfungsi ereksi. Lalu, apa saran dokter untuk mengatasi hal tersebut?
Pasien diabetes rentan mengalami komplikasi di bagian mata, yang membuatnya rentan mengalami katarak di usia senja. Lalu, amankah bagi pasien diabetes melakukan operasi katarak? Apakah katarak bisa kembali kambuh usai dioperasi?
Simak berita selengkapnya di bawah ini!
1. Umum Terjadi, Ini Saran Dokter Kepada Kaum Adam yang Mengalami Penis Menyusut Setelah Terinfeksi Covid-19

Seorang pria di Amerika Serikat mengaku penisnya mengecil setelah terinfeksi Covid-19. Akibatnya, pria yang enggan menyebutkan namanya itu kini mengalami masalah disfungsi ereksi.
"Ketika saya keluar dari rumah sakit, saya mengalami beberapa masalah disfungsi ereksi. Masalah itu kadang muncul, kadang membaik. Penis saya telah menyusut," tulis pria itu melalui surat kepada Slate's Podcast, dikutip dari Fox News.
2. Amankah Pasien Diabetes Melakukan Operasi Katarak? Ini Penjelasan Dokter Mata

Pasien diabetes rentan mengalami komplikasi di bagian mata, yang membuatnya rentan mengalami katarak di usia senja.
Lalu, amankah bagi pasien diabetes melakukan operasi katarak? Apakah katarak bsia kembali kambuh usai dioperasi?