Suara.com - Sejumlah warga beraktivitas menunggu waktu berbuka puasa di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta, Sabtu (22/3/2025). Taman Mini menjadi tempat wisata favorit warga Jakarta untuk ngabuburit menunggu waktu berbuka puasa.
Banyak warga yang datang ke Taman Mini untuk menikmati suasana santai dan menunggu waktu berbuka puasa bersama keluarga dan teman-teman.
Selain menunggu waktu berbuka puasa, warga juga dapat menikmati berbagai fasilitas dan atraksi yang ada di Taman Mini. Mulai dari mengunjungi museum, taman, hingga menyaksikan pertunjukan budaya.
Taman Mini juga menyediakan berbagai pilihan kuliner yang lezat dan halal, sehingga warga dapat menikmati berbuka puasa dengan lebih nyaman. [Suara.com/Alfian Winanto]