Suara.com - Lisa Mariana, perempuan yang mengaku sebagai simpanan Ridwan Kamil terus memamerkan akun Instagram-nya yang ramai dikunjungi banyak orang.
Terkini, perempuan yang berprofesi sebagai model majalah dewasa tersebut mengunggah tampilan layar yang menunjukkan akun Instagram-nya sudah dikunjungi 1,2 miliar orang dalam satu bulan.
"1,2 billion (miliar), enggak sih?" ujar Lisa Mariana menyertakan emoji api dalam unggahan Story Instagram-nya, Rabu (9/4/2025).
Selain dikunjungi miliaran orang, jumlah followers Lisa Mariana juga meningkat drastis. Kini Lisa punya 1 miliar orang pengikut dan bahkan akunnya sudah terverifikasi.
Momen ini dijadikan peluang bagi Lisa Mariana untuk mencari uang. Ibu dua anak tersebut semakin gencar membuka jasa endorsement produk milik online shop.
![Lisa Mariana Panen Endorsement. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/04/10/45047-lisa-mariana-panen-endorsement.jpg)
Terlihat dalam Story Instagram-nya, terdapat belasan endorsement dari berbagai macam produk yang diunggah Lisa.
Mulai dari endorsement produk pelangsing, sprei kasur, pengencang payudara, hingga pakaian preloved.
Lisa Mariana juga memajang nomor kontak atas nama Ria bagi para online shop yang mau menggunakan jasanya untuk mempromosikan produk mereka.
Namun begitu, Lisa Mariana pernah mengaku bahwa jasa endorsement sudah dilakukannya jauh sebelum dia mengungkap hubungannya dengan Ridwan Kamil.
Baca Juga: Selalu Terlihat Lempeng, Ridwan Kamil Akui Lebih Ekspresif di Ranjang
Selain endorsement, Lisa Mariana juga merupakan founder dari merek pakaian tidur LMP Branded Stuff.