Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah

Senin, 07 April 2025 | 09:36 WIB
Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
Ruben Onsu dan Sarwendah (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nasib berbeda dialami Ruben Onsu usai memutuskan menjadi mualaf. Bila Instagram memberikan banyak pujian, lain halnya dengan TikTok.

Terutama ketika ayah tiga anak ini memutuskan untuk berjualan melalui siaran langsung. Aktivitaas ini sebenarnya bukan aktivitas yang baru.

Ruben Onsu memang dikenal sebagai artis yang produktif, yang tetap berjualan meski meraup banyak uang melalui profesi presenter di acara televisi.

Kemampuannya dalam menarik pembeli juga tidak diragukan. Tak heran bila dirinya dan Sarwendah diberkahi dengan rezeki yang banyak kala masih menikah dan hidup bersama.

Namun keberuntungan tersebut tampaknya tidak lagi berlaku bagi Ruben Onsu saat ini.

Dilansir dari akun TikTok @ronziibrahim pada Minggu (6/4/2025), ada perubahan yang kentara dari siaran langsung oleh Ruben Onsu.

Alih-alih membuat publik menjadi tertarik dan membeli, Ruben Onsu malah berhadapan dengan hujatan.

Banyak yang diduga menyamakan Ruben Onsu dengan Yudas Iskariot, murid Yesus yang diyakini sebagai pengkhianat dalam Islam.

Meski begitu, julukan tersebut tidak disampaikan oleh publik secara gamblang.

Baca Juga: Potret Perdana Ruben Onsu Ziarah ke Makam Olga Syahputra Usai Mualaf

Terpantau bahwa warganet ramai-ramai menggunakan inisial Y sebagai perwakilan dari Yudas.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI