Lisa Mariana Ngaku Belum Tunjuk Kuasa Hukum Resmi, Sunan Kalijaga Ramai Dirujak

Minggu, 30 Maret 2025 | 22:02 WIB
Lisa Mariana Ngaku Belum Tunjuk Kuasa Hukum Resmi, Sunan Kalijaga Ramai Dirujak
Sunan Kalijaga saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (7/3/2025) [Suara.com/Tiara Rosana].
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Isu perselingkuhan Ridwan Kamil dan Lisa Mariana tampaknya bakal bergulir ke meja hijau alih-alih diselesaikan secara kekeluargaan.

Pasalnya, Ridwan Kamil menyatakan sikap bakal menyeret Lisa Mariana ke ranah hukum karena dalam rangka membersihkan namanya dari isu perselingkuhan.

"Saya akan menggunakan tim hukum, untuk mewakili saya dalam permasalahan ini, sehingga bukti-bukti akurat terkait kebohongan fitnah ini bisa diperlihatkan kembali pada waktu yang dibutuhkan," kata Ridwan Kamil.

Menurut kuasa hukum Ridwan Kamil, Muslim Jaya Butar, tuduhan Lisa Mariana berpotensi mengarah pada fitnah dan pencemaran nama baik.

"Di mata hukum, ini mengarah kepada fitnah dan pencemaran nama baik," ujar Muslim Jaya Butar.

Di tengah-tengah pernyataan sikap Ridwan Kamil, Sunan Kalijaga mendadak muncul. Meski belum diketahui status maupun posisinya, dia terkesan bertindak sebagai juru bicara Lisa Mariana.

Pada Jumat (28/3/2025), Sunan Kalijaga mengeklaim telah menjalin komunikasi dengan Lisa Mariana. Dia menegaskan, sang selebgram siap melakukan DNA untuk membuktikan ayah biologis anaknya.

"Kebetulan hari ini, tadi saya berkomunikasi dengan Lisa," ucap Sunan Kalijaga dalam YouTube Intens Investigasi.

Di samping itu, Sunan Kalijaga juga menegaskan adanya upaya tutup mulut Lisa Mariana dari pihak Ridwan Kamil dengan iming-iming uang fantastis.

Baca Juga: Isu Selingkuh dengan Lisa Mariana, Kekayaan Ridwan Kamil Ternyata Melejit dalam 5 tahun

"Lisa menyampaikan kepada saya ada orang yang mengatasnamakan dari pihak Bapak RK menawarkan sejumlah uang. Jumlah uangnya cukup fantastis," ujar Sunan Kalijaga.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI