Suara.com - Ayu Ting Ting siap menggelar konser di kampung halamannya, Depok, Jawa Barat.
Acara tersebut akan diadakan sehari setelah ulang tahun sang biduan atau tepatnya pada 21 Juni 2025.
Konser Ayu Ting Ting bertajuk 'Dangdut Dangdutan Ayu Ting Ting!'. Ini merupakan impian sang biduan untuk menggelar konser tunggal.
"Ini momen yang Ayu tunggu sejak lama," kata Ayu Ting Ting," dalam keterangan yang disampaikan melalui siaran pers promotor Antara Suara pada Selasa (25/3/2025).
Ayu Ting Ting menerangkan, bukan hal mudah mempersiapkan konser tunggal. Sebab pelantun Alamat Palsu tersebut mau memberikan yang terbaik buat penggemar.
"Jelas gak mudah mempersiapkan konser ini. Aku pengin membuat segalanya memuaskan untuk aku dan fans," kata pemilik nama asli Ayu Rosmalina ini.
Terlebih kata Ayu, dirinya akan konser di kota tempat kelahiran. Sehingga ini menambah rasa gugup dalam diri anak sulung Abdul Rozak tersebut.
"Ini diselenggarakan di kota tempat aku lahir dan dibesarkan. Konser ini untuk karya aku, tentang musik yang aku suka, juga di tempat aku bertumbuh bersama keluarga dan seluruh support system, termasuk penggemar," ujar Ayu Ting Ting.
Ayu Ting Ting berharap acara yang digelar nanti akan terlaksana dengan baik dan lancar. Sehingga ia dan penggemar bisa joget bersama.
Baca Juga: Ayu Ting Ting Kaget Dapat Hampers Lebaran Nyeleneh dari sang Adik, Ternyata Harganya Segini?
"Semoga nanti kita bisa gembira bersama di hajatan Dangdut aku ya! Siap-siap Depok, Ayu mau bikin heboh!"