Tak Kapok Insiden Masak Rendang di Palembang Panen Kritik, Willie Salim Siap Buat Konten Masak Lagi

Sumarni Suara.Com
Selasa, 25 Maret 2025 | 10:41 WIB
Tak Kapok Insiden Masak Rendang di Palembang Panen Kritik, Willie Salim Siap Buat Konten Masak Lagi
Willie Salim buat konten masak rendang di Palembang (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Willie Salim kembali akan membuat konten memasak usai konten masak rendang di Palembang viral.

Melalui Instagram pribadinya, kreator konten yang terkenal dengan konten aksi sosialnya itu mulanya mengunggah sebuah video yang memperlihatkan kondisi masjid yang pernah dibangunnya.

Seorang warga yang merasa terbantu atas sumbangan Willie Salim untuk masjid tersebut mengucapkan terima kasih karena kini warga sekitar bisa melaksanakan salat tarawih di masjid tersebut.

Mendapatkan kabar tersebut, YouTuber tersebut merasa bahagia.

“Alhamdulillah, jujur aku bahagia banget pas denger kabarnya. Jadi akhir tahun lalu, aku ada bantu pembangunan masjid,” kata Willie Salim dikutip pada Selasa (25/3/2025)

Setelah berhasil membangun masjid, Willie Salim kini berencana untuk mengadakan buka puasa bersama dengan warga yang ada di kawasan Semarang, Jawa Tengah.

Ia juga akan kembali membuat konten memasak untuk buka puasa bersama dengan warga sekitar.

“Aku ada janji buat buka puasa bersama bareng warga. Lokasinya ada di Semarang, Jawa Tengah,” ujarnya.

“Tapi sayangnya hari ini nggak ada penerbangan sama sekali, jadi kita harus lewat jalur darat totalnya enam jam,” kata Willie melanjutkan.

Baca Juga: Helmy Yahya Sayangkan Konten Rendang Willie Salim yang Hilang: Sikapmu Permalukan Orang Palembang

Selain mengadakan buka puasa bersama, Willie juga berbagi rezeki dengan membelikan beberapa oleh-oleh untuk warga Semarang.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI