Tampil di Atap Musik, For Revenge Buka Bareng Fans Hari Ini

Sumarni Suara.Com
Selasa, 25 Maret 2025 | 08:26 WIB
Tampil di Atap Musik, For Revenge Buka Bareng Fans Hari Ini
for Revenge. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Band asal Bandung, For Revenge bakal hadir dalam acara Atap Musik yang digagas oleh ATAP Promotions yang bekerja sama dengan Kapal Api.

Acara bertajuk  “Atap Musik Buka Bersama For Revenge: Bincang Hangat, Ngopi Nikmat” ini akan digelar pada hari ini, Selasa (25/3/2025). Lokasinya di Yess Coffee, Bandung, Jawa Barat.

Faiz selaku perwakilan ATAP Promotions menjelaskan bahwa acara ini dihelat sekaligus untuk buka bersama.

Di sini, para penggemar diharapkan bisa semakin dekat dengan band kesayangannya.

For Revenge terpilih menjadi band perdana yang diundang ke Atap Musik. Ke depannya akan ada musisi-musisi ternama lainnya yang dihadirkan.

for Revenge. [Instagram]
Grup musik rock alternatif asal Bandung, for Revenge menggelar sesi buka bersama bareng para penggemarr pada hari ini, Selasa (25/3/2025). Lokasinya di Yess Coffee, Bandung, Jawa Barat. [Instagram]

"Acara Buka Bersama ini diharapkan menjadi acara yang bisa menghangatkan hubungan antara para fans dengan For Revenge," kata Faiz dalam keterangan resminya kepada awak media.

Faiz menerangkan bahwa acara ini bukan cuma buka bersama semata.

Dia bilang para personel For Revenge juga akan bicara banyak hal dalam sesi talkshow.

Mereka akan membahas tentang proses penggarapan di balik karya-karyanya hingga perjalanan karier selama ini.

Baca Juga: Blak-blakan Chris Beattie Tinggalkan Hatebreed: Ini Bukan Keputusan Pribadi Gue!

Menurut Faiz, acara ini bisa membuat For Revenge dan fans berinteraksi lebih banyak.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI