Suara.com - Pabrik Gula menjadi salah satu film terbaik yang dipersembahkan MD Pictures di 2025. Gara premier film ini pun dibuat istimewa.
Gala premier film Pabrik Gula dibuat dengan tema pesta rakyat dan digelar di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan pada Kamis (20/3/2025) malam.
Beberapa pedagang kaki lima dihadirkan untuk memenuhi booth yang disediakan agar tampak suasana pasar rakyat di dekat bioskop.
Suasana terasa semakin hidup dengan dihadirkannya sejumlah pedagang pecel, mpek-mpek, es teler hingga es kopi.
Selain itu, untuk menambah kekentalan Pasar Rakyat ada juga penampilan sekelompok penari Kuda Lumping yang beraksi di red carpet.
Dengan segala atributnya, penari Kuda Lumping memainkan pecut yang menimbulkan suara nyaring.
"Kami buat tema sesuai film, kita ada pesta rakyat, ada lagunya juga," kata Produser dan CEO MD Pictures, Manoj Punjabi di sela-sela acara.
"Jadi ikut ke temanya, saya mau bawa suasana Pabrik Gula, Lebaran, pesta rakyat nyatu semua," ujar Manoj menyambung.
Manoj Punjabi mengungkapkan, sasana Pasar Rakyat yang dibawanya dirasa tepat apalagi menjelang Lebaran.
Baca Juga: Tayang di Netflix, Manoj Punjabi Janjikan Film Setetes Embun Cinta Niyala Sekelas Bioskop
Manoj pun merasa puas melihat reaksi penonton yang sangat ekspresif saat menyaksikan Pabrik Gula.