Suara.com - Sudah sebulan lebih Vadel Badjideh ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus asusila terhadap kekasihnya, Laura Meizani alias Lolly, yang dilaporkan Nikita Mirzani.
Di momen Ramadan tahun ini, Vadel Badjideh semakin rindu momen berkumpul bersama keluarga, sampai meminta kedua orangtua dan kakak-kakaknya tetap datang saat perayaan Idul Fitri nanti.
"Dia pengin dijenguk nanti pas Lebaran, biar bisa kumpul," kata ibunda Vadel Badjideh, Titin Badjideh usai menjenguk putranya di Mapolres Metro Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Vadel Badjideh bahkan mulai menangisi hal-hal kecil karena rindu suasana kebersamaan di rumah dengan kedua orangtua dan kakak-kakaknya.
Salah satu cerita datang ketika Vadel Badjideh tiba-tiba menangis saat ikut menyantap nastar pemberian keluarga salah satu temannya di sel.
"Dia itu makan, dikasih nastar. Kebetulan, pas hari Selasa jenguk, ada temannya di satu sel itu yang dijenguk keluarganya dan dibawain nastar. Jadi, dia ikut makan. Di situ dia cerita, sempet nangis katanya. Pas makan nastar itu," ujar Martin Badjideh.
Nastar jadi salah satu cemilan favorit Vadel Badjideh setiap perayaan Idul Fitri. Titin Badjideh sampai membuat nastar sendiri di rumah.
"Mama kan suka bikin nastar tuh setiap sebelum Lebaran. Nah, kesukaan dia (Vadel) tuh nastar juga. Apalagi yang buatan mama," imbuh Martin Badjideh.
Baca Juga: Baru Muncul di TikTok, Lolly Belum Berani Tampil ke Publik karena Ingin Pulihkan Psikis
Vadel Badjideh tak kuasa membendung tangis gara-gara nastar yang ia makan hari itu punya rasa sangat mirip dengan buatan Titin Badjideh.