Kecewa Berat Kini Dilupakan Lolly, Razman Arif Nasution: Kami Diprank!

Selasa, 18 Maret 2025 | 16:30 WIB
Kecewa Berat Kini Dilupakan Lolly, Razman Arif Nasution: Kami Diprank!
Razman Arif Nasution kecewa dengan sikap Lolly terhadapnya. (Suara.com/Bagaskara)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Razman Arif Nasution merasa kecewa berat melihat Laura Meizani Mawardi alias Lolly kini kembali aktif menjalani hidupnya seperti sedia kala.

Pengacara 54 tahun tersebut sakit hati karena merasa jasanya dilupakan oleh anak sulung Nikita Mirzani tersebut.

Padahal menurut Razman Arif Nasution, dialah yang menolong Lolly saat remaja 17 tahun tersebut membutuhkan bantuan.

"Saya kecewa karena begitu kerasnya dia membenci seorang NM, saya dan Bu Ade (istri Razman) sampai saya dianiaya, tidak tidur semalaman, sampai saya dihujat kiri kanan," kata Razman Arif Nasution saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (17/3/2025).

"Saya (waktu itu) melihat cara dia (Lolly) bicara, dia sampai benci dengan ibunya. Kami kayak di-prank. Sampai pada pemikiran saya bahwa buah jatuh tidak jauh dari pohonnya," ucapnya menyambung. 

Menurut Razman Arif Nasution, dia sudah berkorban banyak demi membela Lolly. Bahkan sampai dirinya dan istri, Ade Suryani kena pukul Nikita Mirzani. 

Sang advokat juga mengklaim, dirinya jadi terkena banyak masalah karena menolong Lolly.

"Gara-gara menolong dia, saya dianiaya, istri saya didorong. (Tapi) dia dengan santainya menunjukkan sikap berjualan, tanpa beban, seolah tidak merugikan dalam hidup saya dan keluarga saya," ucap Razman.

Baca Juga: Nikita Mirzani Ultah, Razman: Kurangi Perbuatan Menyakiti Orang Lain

"Gara-gara dia, saya ditimpa masalah, gara-gara dia, anak saya marah, 'untuk apa nolong orang seperti ini?'" katanya menambahkan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI