Suara.com - Dokter Reza Gladys kembali buka-bukaan soal bukti-bukti dugaan pemerasan yang dilakukan oleh Nikita Mirzani.
Melalui unggahan di Story-nya, bos skincare itu membongkar bukti-bukti percakapan Nikita Mirzani dengan korban pemerasan lainnya.
Tak tanggung-tanggung, Nikita diduga meminta uang sebesar Rp15 miliar kepada korbannya.

Nikita Mirzani merasa tidak terima saat korbannya itu meminta untuk mencicil uang bernilai fantastis itu.
Tak hanya mengunggah bukti-bukti percakapan dengan Nikita Mirzani, dr. Reza Gladys juga menunjukkan percakapan dr. Oky Pratama dengan pihak-pihak yang diduga dimintai sejumlah uang. Belum jelas apakah ada keterlibatan dr. Oky dalam kasus dugaan pemerasan itu.
Masih melalui unggahannya, Dr. Reza Gladys juga menyeret nama dr. Richard Lee. Ia meminta agar Dr. Richard Lee segera buka suara soal dugaan pemerasan yang kini tengah disorot.
![Nikita Mirzani resmi jadi tahanan Polda Metro Jaya, Selasa (4/3/2025). [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.arkadia.me/v2/articles/rizkautamii/EInpqsy7rj7QS8UtZq2wP1PJMqeGeaga.png)
“Teruntuk teman sejawatku @dr.richard_lee kapan bersuara?” tulis dr. Reza Gladys melalui Story-nya.
Sementara itu dr. Richard Lee melalui unggahan di Instagram pribadinya juga terlihat mulai bersuara soal kasus pemerasan yang diduga melibatkan beberapa orang sebagai tersangka.
“Ada suatu kejahatan yang dilakukan beramai-ramai? mari kita buat terang benderang,” tulis dr. Richard Lee.
Baca Juga: Disebut Dokter Mafia Skincare, Reza Gladys Bikin Laporan Baru
Selain itu pemilik klinik kecantikan Athena itu juga terlihat menandai akun resmi Polda Metro Jaya untuk memeriksa aliran dana ke beberapa nama-nama tertentu.