Shella Saukia Sebut Oky Pratama Dalang Kasus Pemerasan yang Tega Jadikan Nikita Mirzani Boneka

Kamis, 06 Maret 2025 | 15:14 WIB
Shella Saukia Sebut Oky Pratama Dalang Kasus Pemerasan yang Tega Jadikan Nikita Mirzani Boneka
Kolase dr Oky Pratama dan Shella Saukia (Instagram/shellasaukiaofficial)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Selain Tengku Zanzabella, pihak lain yang mencurigai dr Oky Pratama sebagai dalang kasus pemerasan Nikita Mirzani adalah Shella Saukia.

Seperti diketahui, isu dr Oky Pratama menjadi dalang kasus pemerasan ini tersiar usai bukti pesan WhatsApp diduga Nikita Mirzani dengan owner skincare, Melvina Husyanti, bocor ke media sosial.

"Ini another korban dari si NM. Inisial korbannya itu M, dan sampai seorang orangnya itu takut untuk melaporkan," kata Tengku Zanzabella.

Menurut Tengku Zanzabella, dalang dari kasus pemerasan Nikita Mirzani adalah dr Oky Pratama. Meski begitu, dia tidak mengungkap secara rinci dugaan tersebut.

Baca Juga: Belum Puas Penjarakan Nikita Mirzani, Reza Gladys Mau Bikin Laporan Baru ke Polisi: Terkait Penyerangan Martabat

"Tetap dalang utamanya itu adalah si O. Mereka mintanya belasan miliar," tutur Tengku Zanzabella.

Selaras dengan Tengku Zanzabella, Shella Saukia juga mengutarakan hal serupa. Dia mengaku melihat dengan mata kepala sendiri dr Oky Pratama menyuruh Nikita Mirzani untuk mendesak orang.

"Semua ide dari O, si N nurut perintah O. Aku lihat sendiri kalau O lagi tantrum sama orang, si O desak-desak si N untuk orang nyerang orang tersebut. Walau si N gak pernah ada masalah sama orang itu," ucap Shella Saukia.

Di lain pihak, Nikita Mirzani diduga manut perintah dr Oky Pratama. Oleh karena itu, Shella Saukia menilai ibunda Lolly tersebut hanya kaki tangan sang dokter. 

Dokter Oky Pratama - Nikita Mirzani (Instagram)
Dokter Oky Pratama - Nikita Mirzani (Instagram)

"Benar-benar jahat si O ini. Si N lama-lama jadi bonekanya dia ku lihat," sambung Shella Saukia, dilansir dari akun TikTok @buka.kedok.doktif pada Kamis (6/3/2025).

Baca Juga: Kasus Nikita Mirzani cs Diprediksi Lanjut Part 2, Reza Gladys Siap-Siap Bikin Laporan di Polres Jakarta Selatan

Menurut Shella Saukia, dr Oky Pratama bukan teman yang setia kawan untuk Nikita Mirzani. Dia menilai, sang dokter cuci tangan ketika kerabatnya dijebloskan ke penjara.

"Setelah aku tahu gimana si O ini, aku tahu gak ada ketulusan di hidupnya. Gak ada setia kawan dalam hidupnya," ujar Shella Saukia.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI