Suara.com - Reza Gladys rupanya tak berhenti memperkarakan kasusnya di Polda Metro Jaya. Sebab semalam, ia bersama sang suami dan pengacara, datang ke Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (5/3/2025) malam.
Reza Gladys awalnya bilang hendak melakukan laporan. Namun setelah beberapa jam di SPKT Polres Metro Jakarta, ia memutuskan baru sekadar melakukan konsultasi hukum.
"Adanya dugaan tindak pidana terkait laporan kami di Polda Metro Jaya. Ada yang baru, tapi itu sedang didalami. Untuk berikutnya, akan kami informasikan," kata pengacara Reza Gladys, Julianus P. Sembiring di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/3/2025) dini hari.
Sebagaimana diketahui, laporan Reza Gladys di Polda Metro Jaya terkait dengan empat nama. Mereka adalah Nikita Mirzani, Asistennya yakni Mail, Dokter Oky Pratama dan Dokter Detektif.
Baca Juga: Jangan Setop di Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru Minta Polisi Kejar Pelaku Pemerasan Lain
Namun saat ditanya siapa sosok yang menjadi subjek konsultasi hukum, pengacara Reza Gladys belum menyebutkan nama.
"(Inisial nama) Masih didalami. Kan nggak mungkin kami sampaikan, itu wewenang penyidik," kata pengacara Reza Gladys.
Tapi yang bisa dibocorkan, sosok yang dicurigai tersebut adalah seorang warganet.
"Nanti, yang pasti adalah netizen, ya buzzer lah," kata Julianus P. Sembiring.
Sejauh ini, Reza Gladys belum membuat laporan terkait siapa pun di Polres Metro Jakarta Selatan. Namun hal ini akan dilakukan dalam waktu dekat oleh kuasa hukumnya.
Baca Juga: Richard Lee Bahas Beda Penyogokan dan Pemerasan, Fitri Salhuteru: Sudah Diperas Tetap Disikat
![Dokter Reza Gladys di Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (5/4/2025) [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/03/05/59748-dokter-reza-gladys.jpg)
"Kita akan membuat laporan. Selanjutnya akan kami informasikan," terang pengacara Reza Gladys.
Sementara Reza Gladys bungkam soal kasusnya yang baru di Polres Metro Jakarta Selatan. Tapi dokter kecantikan ini sempat buka suara soal Nikita Mirzani dan Mail yang kini telah ditahan.
"Ini bukan kehendak kami, ini bukan keinginan kami, tapi mau bagaimana lagi," kata Reza Gladys.
Reza Gladys menerangkan, dirinya butuh keadilan. Maka dari itu, dokter kecantikan tersebut menyerahkan kasus ini ke Polda Metro Jaya.
"Karena ini mungkin salah satu cara untuk membela diri. Ya, mau gimana lagi? Tapi ini bukan hal yang kita inginkan," ucap istri Attaubah Mufid tersebut.