Tanpa Aaliyah Massaid, Sikap Ayah Atta Halilintar ke Aurel Hermansyah Disorot

Kamis, 27 Februari 2025 | 21:00 WIB
Tanpa Aaliyah Massaid, Sikap Ayah Atta Halilintar ke Aurel Hermansyah Disorot
Kolase foto Anofial Asmid dan Geni Faruk dengan Aaliyah Massaid dan Aurel Hermansyah (Instagram/@genifaruk/@aurelie.hermansyah)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Baru-baru ini, Aurel Hermansyah berkunjung ke rumah mertuanya. Tentu saja, Aurel ditemani oleh suami tercinta, Atta Halilintar.

Selain bersama pasangan, Ameena sang buah hati ikut meramaikan. Kehadiran Ameena juga membuat kebahagiaan semakin merata.

Saat berkunjung, Aurel memilih gaya busana yang lebih santai. Anak dari Kris Dayanti ini mengenakan jeans dan kaus berlengan panjang.

Outfit tersebut ternyata begitu cocok dengan suasana di rumah mertuanya. Pasalnya, keluarga besar suami sedang berkumpul di lapangan golf yang tersedia di sana.

Baca Juga: Menantu dan Cucu Main ke Rumah, Cemilan yang Disuguhkan Gen Halilintar Bikin Salfok

Tidak hanya menonton, baik Aurel maupun Atta turut bermain. Aurel sempat diajari oleh suaminya, Atta Halilintar.

Menyaksikan Aurel mencoba bermain golf, publik justru sempat panik. Mendadak peristiwa di masa lalu diungkit di kolom komentar.

"Aurel awas patah lagi," kata salah satu warganet.

"Zaman PDKT, Aurel patah in stick golf Atta," tambah yang lain.

"Ingat baget pas stick golf Papa Atta patah," sambung warganet.

Baca Juga: Main ke Rumah Gen Halilintar, OOTD Aurel Hermansyah Jadi Sorotan: Please, Warna Hijabnya ...

Aurel Hermansyah saat ke rumah Gen Halilintar. [TikTok/@genhalilintar]
Aurel Hermansyah saat ke rumah Gen Halilintar. [TikTok/@genhalilintar]

Namun kekhawatiran tersebut tidak terjadi. Aurel tidak membuat masalah apalagi mematahkan stick golf yang ada di sana.

Selain itu, Aurel mendapatkan pelajaran dari ahlinya, tak lain mertua sendiri. Aurel diajari oleh Anofial Asmid ketika memegang stick golf.

"Diajarin golf sama Abi," bunyi keterangan yang ada.

Sikap Anofial Asmid ke Aurel tersebut bak membuat istri Atta sebagai satu-satunya menantu. Apalagi terpantau Aaliyah Massaid dan Thariq tidak berada di sana.

"Abi keliatan banget tulusnyaa ya, sama menantu bener-bener dianggep anak," puji seorang warganet.

"Keluarga kalo didasari ilmu agama yang taat begini nih. Masya Allah," sambung warganet.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI