Suara.com - Wave to Earth kembali menggelar konser di Indonesia. Kehadiran personelnya di panggung Istora Senayan pada 13 Februari 2025 disambut antusias penonton.
Ini sudah kali ketiga Wave to Earth ke Indonesia. Kembali datang ke sini, band rock indie Korea Selatan tersebut langsung tancap gas menyapa penggemar.
Lagu populer seperti, Play With Earth hadir di awal penampilan. Selanjutnya, mereka membawakan lagu andalan seperti 'Peach Eyes', 'Bad', 'Back', 'Slow Dive' dan banyak lagi.
![Konser Wave to Earth di Jakarta [Instagram/@ckstar.id]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/02/24/88699-konser-wave-to-earth-di-jakarta.jpg)
"Halo, Indonesia! Apakah kalian merindukan kami? Aku juga. Terima kasih sudah datang," ujar John Cha di panggung.
Baca Juga: Merayakan Ulang Tahun 4 Member di Konser NCT 127 Jakarta, Fans Kompak Nyanyi Bareng
Meski konser Wave to Earth tak sampai dua jam, tapi para personelnya sukses memukau penggemar.
Seperti halnya Kim Daniel yang tampil dengan solo gitar. Aksi panggungnya, mendapat tepukan gemuruh dari penggemar yang memenuhi Istora Senayan.
"Apakah kalian bersenang-senang (di konser ini)?" tanya Daniel.
Pertanyaan Kim Daniel disambut ucapan 'Yaa' dengan kompak dari penggemarnya.
![Konser Wave to Earth di Jakarta [Instagram/@ckstar.id]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/02/24/60206-konser-wave-to-earth-di-jakarta.jpg)
Sebagai informasi, konser Wave to Earth di Indonesia sebagai bagian dari tur dunia, "Wave To Earth 0.03 World Tour".
Baca Juga: Momen Emosional NCT 127 Bawakan No Longer di Konser Jakarta: Benar-Benar Luar Biasa!
Sebelumnya, mereka datang ke Tanah Air pada pada 29 Februari 2024 dalam konser "The First Era Concert" di Uptown Park, Summarecon Mall Serpong, Tangerang Selatan.
Sementara itu kedatangan perdana Wave to Earth ke Indonesia pada 13 Mei 2023 dalam The Other Festival di JIExpo Kemayoran, Jakarta.