Suara.com - Girl group Kandis baru saja menyambangi Indonesia untuk menggelar mini konser. Acara tersebut digelar di Lotte Mall, Jakarta Selatan pada Jumat (21/2/2025).
Dalam acara bertajuk 'Korea 360 x Kandis Mini Concert in Indonesia', Kandis menampilkan lima lagu dari album debutnya.
Diantaranya 'Reality', 'Alice', ':), 'Playground' dan 'BF'. Selain itu, juga lagu dari Tiara Andini berjudul 'Kupu Kupu' dan Mahalini bertajuk 'Sial'.
"Kami sangat terhormat bisa berada di sini, datang ke Indonesia. Kami senang dengan semangat, kebaikan hati kalian," kata Hello di panggung.
Baca Juga: Ada Jakarta, Han So Hee Rilis Daftar Tur Fan Meeting di Asia dan Eropa
Karena antusias ini, Kandis berencana lebih sering mengunjungi fans Indonesia. Salah satunya dengan kegiatan fan meeting.
"Suatu hari kami akan mengadakan fan meeting," kata Looky.
Ia bertanya lagi ke penggemar, "apakah kalian akan datang?" pertanyaan tersebut lantas dijawab antusias penggemar, "yaaaa!".
Untuk itu, sekali lagi, Looky bersama personel Kandis lain mengatakan akan menyapa lagi para penggemarnya di Indonesia.
![Grup Idol Kandis saat tampil Konser Korea 360 di Lotte Mart, Jakarta Selatan, Jumat (21/2/2025). [Rena Pangesti/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/02/22/45347-grup-idol-kandis.jpg)
"Aku pikir akan sering datang ke Jakarta dan bertemu kalian," ucapnya.
Baca Juga: Akhirnya! Lee Min Ho Bakal ke Jakarta Untuk Fan Meeting
Bahkan sebagai permulaan, Kandis sempat memberikan hadiah berupa kain bandana ke penggemar.
"Kita punya kejutan buat kalian. Jadi kami akan bertanya, 'bagaimana kalian mengatakan halo dalam bahasa Korea?'" tanya Looky.
Sejumlah penggemar mengangkat tangan, namun hanya satu yang beruntung dan dipilih Kandis.
Penonton perempuan tersebut kemudian menjawab, "annyeong." Karena jawabannya betul, maka ia pun mendapat hadiah tersebut.