Suara.com - Dahyun Twice berkesempatan hadir ke Indonesia. Tapi bukan untuk konser bersama member lain, melainkan promosi film You are the Apple of My Eye.
Dahyun Twice tidak berangkat sendiri ke Indonesia. Ia didampingi Jinyoung B1A4 yang juga menjadi lawan main di film You are the Apple of My Eye.
"Saya sering datang ke Indonesia untuk konser. Tapi kali ini buat film (You are the Apple of My Eye," kata Dahyun Twice dalam konferensi pers di Epicentrum, Jakarta Selatan pada Senin (10/2/2025)
Maka dari itu, Dahyun Twice berharap penonton Indonesia antusias menyaksikan film yang di remake dari versi Taiwan pada 2011.
Baca Juga: Punya Mata Tajam, Dahyun TWICE Kembali Buat Takjub Penggemar Gara-gara Ini
"Aku sangat gembira film ini diputar di Indonesia. Jadi aku akan melihat review kalian tentang film ini," kata Dahyun.
Tak hanya sekadar promosi, Dahyun Twice juga terlihat sangat ramah. Ia memberikan sejumlah simbol hati ke penonton.
Termasuk pula, ungkapan cinta dari Dahyun Twice ke penonton yang menyaksikan film You are the Apple of My Eye.
"Dari staf, semua sangat bekerja keras untuk film ini, jadi dukung terus ya. Aku cinta kamu," kata Dahyun Twice dengan menunjukkan pose aegyo alias menggemaskan ke penonton.
Guna memberikan rasa penasaran ke penonton, Dahyun Twice juga memberikan sedikit bocoran adegan favorit.
Baca Juga: Positif Covid-19, Jeongyeon dan Dahyun Absen dari Konser TWICE di Seattle
"Ada banyak adegan di mana kalian harus fokus. Nanti, akan ada adegan di mana aku bertengkar," kata Dahyun Twice.
Padahal katanya, sebagai Dahyun atau Sun Ah (nama karakter di film), idol 26 tahun ini tidak suka pertengkaran.
"Tebak kenapa (Sun Ah) nggak suka dia dan teman-teman berantem," kata Dahyun Twice.
Lalu, seperti apa kisah selengkapnya dari film You are the Apple of My Eye? Simak jawabannya di bioskop mulai 21 Februari 2025.