Suara.com - Nikita Mirzani sudah berhasil menjauhkan Laura Meizani alias Lolly dari Vadel Badjideh dan Razman Arif Nasution. Merasa sudah memenangkan perseteruan, Nikita meminta maaf kepada pihak-pihak yang ingin memisahkan Laura dari dirinya sebagai ibu.
"Karena Laura sudah kembali jadi anak manusia yang sesungguhnya, buat pihak-pihak yang merasa kecewa bahwa tidak bisa memegang Laura terlalu lama dan mendoktrin Laura terlalu lama, ya saya mohon maaf. Ya memang ini lah yang terjadi," ujar Nikita Mirzani menyindir, saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (11/2/2025).
![Razman Arif Nasution mendampingi Vadel Badjideh menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (3/2/2025). [Suara.com/Tiara Rosana]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/02/03/45998-razman-arif-nasution-mendampingi-vadel-badjideh.jpg)
Nikita Mirzani mengklaim Laura Meizani sudah menyadari kesalahannya dalam bergaul. Pada akhirnya, Lolly tetap memilih kembali ke pelukan sang ibu daripada memilih Vadel Badjideh maupun Razman Arif Nasution.
"Laura sudah tersadarkan. Dia tahu, ternyata ibunya sampai detik ini, walaupun dibuat sedemikian rupa oleh Laura dan mereka, tapi tetap memperjuangkan hak-haknya Laura," kata Nikita Mirzani.
Baca Juga: Lepas Alas Kaki ke Acara Akikah Lesti Kejora, Adab Nikita Mirzani Jadi Perbincangan
Keberhasilan memulangkan Lolly disebut Nikita Mirzani bakal menyudahi drama panjang melawan Vadel Badjideh dan Razman Nasution. Nikita pun menyarankan keduanya mencari lawan baru yang lebih sepadan.
"Perjalanan kasus ini sebentar lagi akan selesai. Kalau misalkan tidak sesuai harapan kalian, coba cari korban yang lain, yang bisa kalian atur seperti Laura sebelumnya," ucap Nikita Mirzani.
Di balik pesan menohoknya terhadap Vadel Badjideh dan Razman, Nikita Mirzani tak lupa mengucap terima kasih kepada pihak-pihak yang mendukungnya untuk membawa pulang Lolly.
![Nikita Mirzani bersama putrinya, Lolly. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/05/30/16258-nikita-mirzani-dan-lolly-atau-loly.jpg)
"Alhamdulillah, berkat banyak doa, entah dari siapa, saya ucapkan terima kasih banyak karena Laura sudah berada di tangan saya. Saya tahu, berat sebagai single parent. Apalagi membiayai sendiri tanpa bantuan orang lain. Tapi bagaimana pun, saya akan terus memperjuangkan dan alhamdulillah Lauranya sudah sadar," tutur Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani juga menyampaikan harapan tinggi untuk penyidik Polres Metro Jakarta Selatan agar segera menuntaskan proses hukum terhadap Vadel Badjideh. "Mudah-mudahan proses hukum ini cepat selesai," kata Nikita Mirzani.
Baca Juga: Nikita Mirzani Dukung Lolly Dekat dengan Pria Bule: Kalau Kemarin Kan Sama Setan
Sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani sudah mengambil alih Laura Meizani dari penyidik Polres Metro Jakarta Selatan sejak 17 Januari 2025. Namun sampai saat ini, Laura masih dititipkan di sebuah yayasan dan Nikita belum sempat menemuinya.