Suara.com - Ariel Tatum tampak bahagia dengan proyek lain di tengah kisruh penayangan film A Business Proposal. Ia tampak tidak ikut mempromosikan film terbarunya itu seperti lawan mainnya, Abidzar Al Ghifari.
Menilik akun media sosialnya, aktris 28 tahun itu terlihat sedang berada di Belanda untuk menghadiri acara bergengsi International Film Festival Rotterdam atau IFFR.

Rupanya, film yang dimainkan oleh dirinya dengan Chicco Jerikho dan Jerome Kurnia berjudul Perang Kota menjadi salah satu sinema yang diputar di festival film tersebut.
Dalam postingannya di Instagram pada Senin (10/2/2025), Ariel Tatum mengatakan filmnya itu ditayangkan di hari terakhir.
"#ThisCityIsABattlefield menjadi film penutup @iffr tahun ini," tulis pemeran Sari di film A Business Proposal.
Ariel Tatum pun mengungkapkan kebanggaannya untuk sang sutradara, Mouly Surya, dan seluruh kru dalam pembuatan Perang Kota.
"Beberapa hari yang penuh haru, sukacita, dan tentunya rasa bangga sama @moulysurya, juga semua teman-teman yang terlibat dalam karya yang kami buat dengan penuh kesungguhan dan kerja keras luar biasa ini," sambungnya.
Ariel Tatum juga mengabarkan bahwa filmnya itu akan tayang serempak di Indonesia pada 30 April 2025 mendatang.
Tidak sendiri, putri dari musisi Rico Murry itu juga datang bersama Jerome Kurnia dalam festival film tersebut.
Kolom komentar postingan Ariel Tatum itupun dipenuhi dengan dukungan dari warganet. Namun, tidak sedikit pula yang membandingkan sang aktris dengan Abidzar Al Ghifari.