Suara.com - Boyband asal Korea Selatan, SEVENTEEN baru saja menggelar konser di Jakarta pada 8 Februari 2025 dan 9 Februari 2025.
Selain penggemar dari kalangan non artis, beberapa figur publik dari pengusaha hingga mereka yang bekerja di industri hiburan turut menyaksikan.
Misalnya ada pembawa acara Indra Herlambang yang rela antre seperti para penonton pada umumnya. Sikap Indra tersebut disambut dengan sanjungan.
Selain Indra, ada pengusaha Axton Salim yang kehadirannya dibagikan melalui Story di Instagram. Kini viral di X, Axton tampil sederhana kala menonton konser tersebut, hanya dengan atasan berupa kaos oblong.
Alih-alih mengistimewakan diri, Axton diduga menonton konser SEVENTEEN di tribun non VIP. Tentu saja dugaan ini membuat warganet dibuat heran.
Pasalnya, Axton memiliki relasi yang tidak main-main. Perusahaan milik keluarganya telah bekerja sama dengan SEVENTEEN untuk mempromosikan beberapa produk.
"Pak Axton, yang brand-nya sollab sama member SEVENTEEN aja. Dia masih pilih seat nggak VIP," terang dalam keterangan di akun X @kangtypooo, dilansir Suara.com pada Senin (10/2/2025).
Sikap Axton ini mendatangkan pujian yang berbeda dari Indra Herlambang, di mana kekayaan dari pewaris Salim Group ini turut dibahas.
"Respect sama orang kaya yang gak memanfaatkan kekayaannya buat pake orang dalam," kata salah satu warganet.
Baca Juga: Dapat Hadiah dari BLACKPINK Saat Ulang Tahun, Axton Salim Sukses Bikin Iri Para BLINK se-Indonesia
"Iya aku antre masuknya bareng beliau, kagum beliau ikut antri," tambah yang lain.