Suara.com - Razman Arif Nasution kini mengubah pandangannya terhadap foto Laura Meizani Mawardi alias Lolly tanpa menggunakan jilbab yang diunggah Nikita Mirzani ke Instagram baru-baru ini.
Bila sebelumnya dia mengamuk dan menyebut tindakan Nikita Mirzani barbar serta konyol, kini pengacara Vadel Badjideh tersebut tak mau ambil pusing, toh Lolly bukan anaknya.
Hal ini disampaikan Razman Arif Nasution saat menggelar konferensi pers di kantornya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (8/2/2025).
Baca Juga: Tak Sentuh Fisik Hakim, Razman Merasa Tak Lakukan Penghinaan Peradilan
"Saya, keluarga Vadel Badjideh, dan tim hukum tidak mempermasalahkan kalau Lolly sekarang memang sudah tidak berhijab, sesuai dengan kata Nikita Mirzani, ya monggo. Bukan anak saya," kata Razman Arif Nasution.
Meski sempat menganggap Lolly sebagai anaknya hingga beberapa waktu lalu, kini lelaki 54 tahun tersebut blak-blakan mengatakan bahwa urusan anak Nikita Mirzani itu bukanlah urusannya.
"Di mata saya dan di mata keluarga Badjideh, kalau Lolly berhijab, lebih baik, menurut syariat yang saya yakini," ujar Razman.
"Tapi kalau menurut NM lebih baik tidak berhijab, dan Lolly mengatakan dia tidak perlu berhijab, ya urusan dia itu. Urusan apa dengan saya?" ucapnya lagi.
Sempat diduga terkhianati karena kini Lolly memihak ibunya, Razman Arif Nasution mengaku tak masalah.
Baca Juga: Gebrak Meja! Razman Arif Nasution Marah Sidang Lawan Hotman Paris Tertutup, Curiga Hakim Tak Netral
"Terlalu prematur itu. Kalau saya dikhianati, kan saya enggak pacaran sama dia. Kok dikhianati saya?" katanya bertanya balik.
"Kalau saya memperjuangkan untuk kebaikan dia. Dan saya bisa buktikan memang dia baik, pada waktu delapan hari itu. Kalau dia preskon tanpa izin saya, memang saya enggak punya kewenangan mengatur dia. Ya, kalau ibunya nyuruh dia preskon dan dia mau, silakan. Atau kemauan dia sendiri, kita lihat saja," imbuh Razman Arif Nasution.
Sebagaimana diketahui, Razman Arif Nasution sempat berniat mengadopsi Lolly. Hal ini dia lakukan demi membela dan melindungi anak Nikita Mirzani tersebut.
Razman Arif Nasution juga sempat mengamuk saat foto Lolly tanpa jilbab diunggah Nikita Mirzani. Razman mengklaim, dia tahu betul bagaimana Lolly menjaga jilbabnya.