Dituding Bakal Jotos Hotman Paris, Razman Berdalih Cuma Mau Tanya Keinginan Musuhnya

Kamis, 06 Februari 2025 | 20:30 WIB
Dituding Bakal Jotos Hotman Paris, Razman Berdalih Cuma Mau Tanya Keinginan Musuhnya
Razman Arif Nasution - Hotman Paris Hutapea (Kolase Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Razman Arif Nasution akhirnya buka suara terkait alasannya menghampiri Hotman Paris Hutapea setelah sidang pencemaran nama baik yang menjadikannya terdakwa diskors oleh Majelis Hakim.

Razman Arif Nasution berdalih kala itu dirinya melihat mimik wajah Hotman Paris Hutapea yang mengejeknya dan tim kuasa hukumnya, karena protes terhadap Majelis Hakim dan sidang akhirnya diskors secara sepihak.

"Usai Dr RAN dan tim hukum protes atas perilaku Ketua Majelis Hakim dan diskorsnya sidang secara sepihak, terlihat wajah atau mimik sdr Hotman Paris Hutapea yang mengejek Dr RAN," kata Razman pada unggahannya di Instagram, Kamis (6/2/2025).

Karena itu, Razman menhgampiri dan menanyakan keinginan Hotman Paris dari kasus yang sedang dihadapinya tersebut.

Baca Juga: Setelah Hampiri Hotman Paris, Razman Arif Nasution Usir Petugas Polisi dari Ruang Sidang

Razman Arif Nasution juga meminta pengacara kondang itu untuk mempersiapkan, bila bukti chat dan perilakunya terhadap Iqlima Kim akan dibuka dalam persidangan.

Sidang kasus Razman Arif Nasution yang menghadirkan Hotman Paris Hutapea di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada Kamis (6/2/2025) berlangsung rusuh. [Suara.com/Tiara Rosana]
Sidang kasus Razman Arif Nasution yang menghadirkan Hotman Paris Hutapea di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada Kamis (6/2/2025) berlangsung rusuh. [Suara.com/Tiara Rosana]

"Maka dengan spontan Dr RAN datang menemui dan bertanya apa maunya Hotman Paris sambil menyampaikan agar mempersiapkan diri, jika chattingan dan perilakunya terhadap sdri Putri Iqlima Aprilia alias Iqlima Kim akan dibuka di muka persidangan," kata Razman.

Namun, Razman mengaku bingung tiba-tiba ada 2 orang yang menghampiri dan mendorongnya. Padahal dirinya hanya menyentuh bahu Hotman Paris.

"Tapi, tiba-tiba datang 2 orang mendorong Dr RAN. Padahal sidang sudah diskors dan Dr RAN hanya memegang bahu sdr Hotman Paris Hutapea," jelasnya.

Karena itulah, Razman mengatakan video tersebut bukti Hotman Paris hanyalah seorang pengacara yang tak punya nyali dan hanya berani di media sosial.

Baca Juga: Almamater Razman Arif Nasution Vs Hotman Paris, Dua Pengacara Berseteru di Ruang Sidang

"Lewat postingan ini terlihat jelas bahwa saudara Hotman Paris Hutapea hanya bermental tempe dan tidak punya nyali. Padahal di media sosial mengaku sebagai pengacara paling pintar dan berani," lanjutnya.

Selain itu, Razman lewat unggahannya juga meminta Majelis Hakim dalam kasusnya tersebut agar berlaku adil.

Bahkan, pengacara kontroversial ini juga meminta supaya Ketua Majelis Hakim beserta anggotanya diganti oleh pihak yang lebi netral untuk menangani kasusnya.

"Untuk Majelis Hakim, sekali lagi Dr RAN mengingatkan agar berlaku adil dan agar Ketua Majelis dan anggota majelis diganti dengan yang netral," jelasnya.

Razman juga mengajak semua orang ikut mengawal kasusnya tersebut agar berjalan secara adil dan jujur.

"Yuk kita kawal kasus yang viral ini agar hukum benar-benar diterapkan secara benar, jujur, dan adil. Bismillah!" lanjutnya.

Sebelumnya, Hotman Paris Hutapea lebih dulu mengunggah video serupa dengan Razman Arif Nasution di Instagramnya.

Pada unggahannya, pengacara kondang ini mengaku dirinya hendak dipukul oleh Razman Arif Nasution tetapi berhasil menangkisnya menggunakan tangan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI