Pembukaan Butik Shella Saukia Ramai Didatangi Artis, Nikita Mirzani Julid: Semua Dibayar

Yazir FIsmail Suara.Com
Kamis, 06 Februari 2025 | 16:16 WIB
Pembukaan Butik Shella Saukia Ramai Didatangi Artis, Nikita Mirzani Julid: Semua Dibayar
Nikita Mirzani di kawasan Sudirman, Jakarta, Selasa (4/2/2025). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Artis Nikita Mirzani mengomentari banyaknya artis yang datang ke acara pembukaan butik baru Shella Saukia

Sebelum berkomentar, Nikita lebih dulu mengklaim kalau ia bukannya iri. "Ngapain gue iri sama Shella Saukia, tidak," kata Nikita Mirzani saat siaran langsung di media sosial. 

Menurut Nikita Mirzani, acara grand opening pasti banyak didatangi tamu undangan. 

"Jadi dia mau ngundang 1000, 1500 orang itu sah itu namanya grand opening," ujar ibu Laura Meizani ini. 

Baru setelah itu, Nikita Mirzani mulai berkomentar nyinyir. Ia meragukan mereka yang datang atas dasar pertemanan.  

"Tapi harus di garis bawahi, apakah yang datang itu teman-temannya sukarela atau orang yang dibayar untuk penuhin tempatnya," ujar Nikita Mirzani. 

Nikita Mirzani kemudian dengan gamblang menyebut tamu undangan dari kalangan artis pasti dibayar oleh Shella.

"Ini menjelaskan rasa penasaran kalian kenapa bisa rame. Jadi yang datang itu semua dibayar. Itu sudah fix satu juta persen," ujar Nikita Mirzani.

Cibiran Nikita Mirzani belum berhenti di situ. Menurut dia, mereka yang membeli produk di butik tersebut sudah lebih dulu diberikan uang oleh Shella Saukia. 

Baca Juga: Dilaporkan Reza Gladys, Nikita Mirzani Bela Diri Ungkap Fakta Baru

"Kok ada yang belanja di situ? Jangan salah, bisa jadi Shella Saukia ini memberikan dana kepada orang-orang untuk belanja di tokonya seolah-olah ada yang beli bajunya atau kosmetiknya," ujarnya. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI