Suara.com - Artis Nikita Mirzani bersama dokter Oky Pratama menyambangi Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Kamis (6/2/2025). Keduanya tiba sekira pukul 10.30 WIB dengan didampingi kuasa hukum Fahmi Bachmid.
Saat ditanya terkait kedatangannya, janda tiga anak tersebut tak menjawab pemeriksaan apa yang akan dia dan dokter Oky jalani.
"Pemeriksaannya apa, nanti ya," ujar Nikita Mirzani seraya tersenyum.
Serupa dengan Nikita Mirzani, dokter Oky Pratama juga tak menjawab apapun terkait agenda pemeriksaan hari ini.
Namun, dia meyakini bahwa dirinya dan Nikita Mirzani tak bersalah. Keduanya percaya diri menjalani pemeriksaan.
"Ini hari yang ditunggu karena semuanya ini kan harus kita jalani, karena kalau seandainya benar nggak usah takut gitu ya," tutur dokter Oky.
Adapun pemeriksaan Nikita Mirzani dan Oky Pratama hari ini diduga terkait laporan dari dokter Reza Gladys soal dugaan pemerasan.
Laporan tersebut sebelumnya disampaikan oleh kuasa hukum dokter Reza Gladys, Julianus Paulus Sembiring. Laporan polisi itu terdaftar pada 3 Desember 2024 di Polda Metro Jaya.
![Dokter Reza Gladys dan Dokter Attaubah Mufid [Istimewa]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/01/20/32926-dokter-reza-gladys-dan-dokter-attaubah-mufid-istimewa.jpg)
"Klien kami telah membuat laporan di Polda Metro Jaya per tanggal 3 Desember 2024, terhadap inisial NM dan kawan-kawan," kata Julianus Paulus Sembiring.
Baca Juga: Diancam Ayah Vadel Badjideh Mau Dijebloskan ke Penjara, Nikita Mirzani Nyinyir: Mbok Mandi Dulu
Selain pemerasan, dalam laporan tersebut juga dicantumkan pasal tentang tindak pidana pencucian uang (TPPU).