Hotman Paris Bakal Jadi Saksi di Kasus Razman: Gimana Rasanya Jadi Terdakwa, Botak!

Hotman Paris bakal jadi saksi di sidang kasus pencemaran nama baik dengan terdakwa Razman Arif Nasution.
Suara.com - Kasus pencemaran nama baik yang menjerat Razman Arif Nasution dan Iqlima Kim dengan pelapor Hotman Paris telah bergulir di pengadilan.
Lewat Instagram, Hotman bagikan video saat Iqlima Kim dan pengacaranya diwawancara awak media. Di caption, Hotman bilang dalam wawancara tersebut Iqlima mengaku tak pernah dilecehkan oleh dirinya.
"Konpres Iqlima Kim dan kuasa hukumnya ngaku Hotman tidak melakukan perbuatan tercela! Ngaku itu semua tuduhaan yang dilontarkan Razman," tulis Hotman.
Sidang tersebut akan dilanjutkan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada Kamis (6/2/2025) mendatang. Hotman dijadwalkan jadi saksi.
Baca Juga: Hotman Paris Sarankan Atalia Praratya Mencotek Istrinya: Jangan Paksa Memilih
Hotman pun meledek Razman bagaimana rasanya duduk di kursi pesakitan.
"Gimana rasanya jadi terdakwa bung botak?" ungkap Hotman.
Tak hanya itu, Hotman juga menyindir Razaman yang berniat mengadopsi Lolly anak Nikita Mirzani.
"Mau aspri? Mau angkat anak cewek ABG yang cantik? Utk apa???" kata Hotman bertanya.
Unggahan Hotman ini memantik reaksi netizen. Tak sedikit yang berharap hakim memvonis Razman bersalah agar bisa dipenjara.
Baca Juga: Sampai Ngamuk, Hotman Paris Akhirnya Buka Aib Lisa Mariana yang Disimpan Lama
"Doakan Razman cepat pakai baju shopee," tulis seorang warganet.