Kesal Dipanggil Sahrul, Isa Zega Bikin Perhitungan di Polda Jatim

Ferry Noviandi Suara.Com
Jum'at, 24 Januari 2025 | 06:50 WIB
Kesal Dipanggil Sahrul, Isa Zega Bikin Perhitungan di Polda Jatim
Isa Zega ditemui di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan pada Sabtu (14/12/2024). [Rena Pangesti/Suara.com]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Isa Zega kembali mengunjungi Polda Jatim berkaitan dengan kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Shandy Purnamasari. Namun kunjungan Isa Zega kali ini menimbulkan keributan baru yang lantas jadi viral.

Dalam rekaman video yang dibagikan akun @suaranetizenind2 pada Kamis (23/1/2025), Isa Zega terlihat berada di sebuah kafe. Isa Zega terlihat emosi kepada seorang perempuan sehingga menyerangnya.

"Jangan kekerasan. Ini cewek loh," ujar si perekam melihat aksi Isa Zega tersebut. Isa Zega terlihat menarik baju perempuan itu dan mendorong seorang laki-laki bertopi sambil adu mulut.

Isa Zega berusaha mengajak perempuan dan laki-laki yang diserangnya itu untuk turun karena kafe berada di lantai dua. Ia juga berusaha menghentikan orang-orang yang merekamnya dengan merebut ponsel mereka.

Di akhir video, Isa Zega mengancam akan melaporkan perempuan dan laki-laki yang diserangnya itu. Isa Zega memegangi mereka dengan kedua tangannya sambil berteriak ke bawah, meminta para polisi melakukan penangkapan.

Diketahui dari rekaman yang dibagikan Yolo Ine, perempuan dan lelaki yang diserang Isa Zega bernama Anti dan Galih. Menurut mereka, Isa Zega ngamuk ketika dipanggil Sahrul.

"Kami dipukulin. Aku sampai berdarah ini mulutku. Tapi kami enggak melawan. Kami itu lagi di atas mau pesan makan. Tiba-tiba ada Sahrul lewat, terus kami nyapa 'Sahrul'. Dilempar sandal kami terus disamperin," ucap Anti.

Pada Kamis (23/1/2025) malam, akun Instagram @zega_real milik Isa Zega tidak dapat ditemukan. Namun Isa Zega memberikan tanggapannya mengenai video penyerangan yang beredar melalui akun @thepowerofmamionline.

Baca Juga: Nikita Mirzani Acuhkan Fitri Salhuteru, Fokus Perkara Isa Zega: Semua Ada Gilirannya!

Isa Zega menyebut Anti dan Galih adalah suruhan Yolo Ine. Ketika Isa Zega mendatangi mereka, Anti dan Galih diceritakan tidak berani melawan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI