Baru Pulang dari Tanah Suci, Mahalini Raharja Ketagihan Ingin Umrah Lagi Tahun Depan

Minggu, 19 Januari 2025 | 13:00 WIB
Baru Pulang dari Tanah Suci, Mahalini Raharja Ketagihan Ingin Umrah Lagi Tahun Depan
Rizky Febian dan Mahalini. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Mahalini Raharja yang baru pertama kali umrah nampaknya ingin kembali Tanah Suci lagi, meskipun baru saja pulang.

Mahalini Raharja menyampaikan keinginannya kembali ke Tanah Suci lagi ketika Sule mendatanginya dan Rizky Febian yang baru pulang umrah.

Pada momen itu, Sule sempat menanyakan oleh-oleh yang dibawa anak dan menantunya dari Tanah Suci. Rizky Febian langsung menawarkan beberapa jenis kurma yang dibawanya usai ibadah umrah.

Sule. (Instagram/ferdinan_sule)
Sule. (Instagram/ferdinan_sule)

"Bawa zam zam nggak?" tanya Sule dilansir dari TikTok @mykylinz, Sabtu (18/1/2025).

"Enggak, tapi bawa aku bawa ini kurma. Sini nih cobain," kata Rizky Febian.

Di tengah perbincangan itu, Mahalini Raharja lantas mengajak Sule untuk ibadah umrah lagi tahun depan.

Sule pun langsung menerima ajakan menantunya untuk pergi ibadah umrah tahun depan. Selain itu, Rizky Febian juga mengajaknya liburan ke Dubai setelah umrah.

Mahalini dan Rizky Febian jalani ibadah umrah (Instagram/rizkyfbian)
Mahalini dan Rizky Febian jalani ibadah umrah (Instagram/rizkyfbian)

"Ayo yah tahun depan umrah lagi," kata Mahalini Rahaja.

"Ayo aja, mau ke mana?" tanya Sule.

Baca Juga: Deddy Corbuzier Bela Pemerintah Soal MBG, Netizen Ungkit Jasa Prabowo Beri Pangkat Letkol Tituler

"Umrah, habis itu liburannya ke Dubai," jawab Rizky Febian.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI