Suara.com - Teuku Wisnu memberikan tanggapan soal Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang dikabarkan mengadopsi seorang anak perempuan yang bernama Humaira.
Suami Shireen Sungkar itu mengatakan bahwa dia belum bisa bicara banyak soal kabar tersebut.
“Kalau soal itu kayaknya lebih pas kalau Kia sama Irwan yang menyampaikan lah ya. Tapi kalau misal dari saya dan Shireen ya ikut berbahagia, Ukkasya punya adik baru,” kata Teuku Wisnu dikutip dari kanal YouTube Starpro pada Jumat (17/1/2025).
“Jadi saya nggak bisa memberikan komentar apa-apa lebih banyak. Cuma hanya bisa mendoakan aja yang terbaik,” lanjut Teuku Wisnu.
Saat disinggung mengenai paras Humaira, mantan pemain sinetron yang kini hijrah itu mengatakan bahwa anak angkat iparnya itu lucu dan cantik.
Menariknya, wajah anak angkat Zaskia Sungkar itu disebutnya mirip dengan anaknya, Hawa.
“Kalau kami lihat emang kayak gitu sih, agak-agak mirip (Hawa) tadi,” imbuhnya.
Shireen Sungkar juga sudah membawa anak-anaknya untuk bertemu dengan Humaira. Ketiga anak Shireen bahkan sangat bersemangat dan senang saat bertemu teman kecilnya itu.
Baca Juga: Beda Respons Shireen Sungkar dan Mega Aulia Saat Sinetron Belum Berhijabnya Tayang Ulang di TV
“Sudah ketemu, lucu katanya. Terus juga kayak kemarin baru Hawa yang ketemu, terus Adam ‘Kok Hawa udah ketemu, aku pengin ketemu juga’ tapi nggak ketemu-ketemu,” kata Teuku Wisnu.