Razman Sakit Hati Disebut Nikita Mirzani Ingin Jadikan Lolly sebagai Istri Ketiga

Kamis, 16 Januari 2025 | 21:15 WIB
Razman Sakit Hati Disebut Nikita Mirzani Ingin Jadikan Lolly sebagai Istri Ketiga
Razman Arif Nasution. [Suara,com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Razman Arif Nasution mengaku sakit hati dengan ucapan Nikita Mirzani yang menyalahartikan niat baiknya untuk mengadopsi Laura Meizani Mawardi alias Lolly

Alih-alih berterima kasih atas ketulusannya merawat Lolly, Nikita Mirzani malah menuding Razman mau menjadikan anaknya sebagai istri ketiga.

"Tapi yang saya sangat kecewa, sampai keluarga saya komplain, kok mulutnya Nikita Mirzani itu bilang, 'jangan-jangan nanti Lolly itu akan jadi istri ke sekian Razman'," kata Razman Nasution dalam wawancara via Zoom pada Rabu (15/1/2025) malam.

Nikita Mirzani saat ditemui di LPSK, Ciracas, Jakarta Timur, Senin (14/10/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]
Nikita Mirzani saat ditemui di LPSK, Ciracas, Jakarta Timur, Senin (14/10/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]

Pengacara 54 tahun ini menegaskan bahwa dia masih punya hati nurani dan tak pernah berniat memperistri Lolly.

"Saya sudah bilang, kau Nikita Mirzani, saya masih bisa membedakan mana istri, mana anak. Mana istri, mana cucu. Mana pacar, mana gundik. Mana dosa, mana pahala, saya masih tahu," ucap Razman.

Saking kesalnya, Razman Nasution menyebut Nikita Mirzani bermulut besar dan tak sesuai perilakunya. 

"Kau yang tidak tahu, kalau kau tidak tahu, kau bicara akhlak, kau bicara bagaimana anakmu menjadi baik, tapi kau berperilaku tidak baik, dan kau (harusnya) bersyukur bagaimana kita membina," ujarnya.

"Nah, saya mau membuktikan kepada publik bahwa seorang lawyer, seorang seperti Razman, masih punya nurani," imbuh Razman Arif Nasution. 

Sebagaimana diketahui, Razman Arif Nasution berniat mengadopsi Lolly. Ini merupakan permintaan dari remaja 17 tahun itu sendiri.

Baca Juga: Hotman Paris Pamer Lamborghini Rp 20 Miliar, Sentil Om-om Mau Adopsi ABG

Laura Meizani mendatangi Mapolres Metro Jakarta Selatan, Jumat dini hari (10/1/2025). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Laura Meizani mendatangi Mapolres Metro Jakarta Selatan, Jumat dini hari (10/1/2025). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

Razman sudah mulai memproses untuk meresmikan Lolly sebagai putrinya. Bahkan dia sudah berikrar bahwa Lolly merupakan anaknya yang kesembilan. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI