Beda Kesaksian Tetangga dan Pelaku Penusukan Soal Keseharian Sandy Permana di Rumah

Kamis, 16 Januari 2025 | 14:39 WIB
Beda Kesaksian Tetangga dan Pelaku Penusukan Soal Keseharian Sandy Permana di Rumah
Sandy Permana [Instagram].
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Warga sekitar kediaman eks pesinetron Misteri Gunung Merapi, Sandy Permana sempat berbagi cerita tentang keseharian sang artis sebelum tewas ditusuk tetangga sendiri. Oleh seorang warga bernama Sri Handayani, Sandy dikenang sebagai sosok yang rendah hati dan mau berbaur dengan tetangga sekitar.

"Mau bergaul sama siapa saja, nggak pandang bulu walaupun dia artis. Warga sini tahu dia artis, tapi nggak ngartis," kisah Sri Handayani dalam sebuah wawancara di Desa Cibarusah Jaya, Kabupaten Bekasi, Selasa (14/1/2025) tak jauh dari kediaman Sandy Permana.

Sandy Permana juga masih meluangkan waktu untuk ikut kegiatan sosial di lingkungan tinggalnya meski sehari-hari sibuk dengan berbagai kegiatan.

"Aktivitas masih ke mana aja. Kadang syuting, kadang nganter istrinya kerja. Tapi masih sering ikut kegiatan di sini, aktif," jelas Sri Handayani.

Sri Handayani bahkan kaget saat tahu Sandy Permana ditusuk. Seingat Sri, Sandy tidak punya musuh di lingkungan sekitar tempat tinggalnya.

"Kan sama siapa aja orangnya ayo. Ke sana ayo, ke sini ayo," kisah Sri Handayani.

Namun, kesaksian berbeda datang dari Nanang Irawan selaku pelaku penusukan Sandy Permana. Di mata Nanang, Sandy adalah sosok yang tidak ramah dan gampang marah.

"Agak temperamental, agak pemarah," kata Dirreskrimum Polda Metro Jaya, Kombes Wira Satya Triputra dalam giat rilis, Kamis (16/1/2025).

Namun, penyidik tidak langsung percaya dengan cerita Nanang Irawan. Mengingat dari cerita warga sekitar pun, Sandy Permana adalah salah satu mantan ketua RT di sana.

Baca Juga: Istri Sandy Permana Beberkan Sifat Asli Pelaku Pembunuh Sang Suami

"Kami akan melakukan pendalaman lebih lagi kepada warga sekitar, untuk memastikan kembali. Supaya ini tidak jadi persepsi," ucap Wira Satya Triputra.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI