Suara.com - Uya Kuya merekam aksi putrinya, Cinta Kuya bersama teman-temannya di Amerika membagikan makanan gratis untuk para korban kebakaran di Los Angles.
Uya Kuya mengunggah momen tersebut di InstaStory pribadinya. Dalam video yang diunggah terlihat Cinta bersama teman-temannya sibuk membagikan makanan kepada para pengungsi kebakaran.
"Cinta bersama temen-temen orang Indonesia dan Thailand di sini ada donasi buat korban-korban kebakaran di Los Angles," kata Uya Kuya di dalam video tersebut.
Unggahan itu pun langsung mencuri perhatian setelah diunggah di salah satu akun gosip.
Selain video, akun tersebut juga mengunggah beberapa komentar warganet aksi Cinta yang memberikan bantuan. Namun mereka meresponsnya dengan mempertanyakan apakah Cinta sudah memberi donasi ke Palestina.
"Orang-orang Palestina juga adalah saudara kita. Semoga Uya dan teman-teman donasi juga," tulis warganet.
"Donasi juga Palestina," sambung warganet lainnya.
Uya pun langsung merespon unggahan tersebut. Dia pun memastikan sudah memberi bantuan kepada Palestina.
"Sudah dong, kamu sudah?" jawab Uya.
Baca Juga: 7 Artis Indonesia Kabarkan Kondisi Kebakaran LA, Ada yang Buka Donasi
Unggahan video dan komentar itu pun langsung direspon oleh warganet. Beberapa diantaranya menyangkan ada warganet yang menanyangkan pemberian donasi ke Palestina.